У меня за полтора года в трех местах уже треснуло, но это от жестокого обращения к бордюрам, и летнего калина-трофи. Тем не менее я не жалею что взял Нику
Братья !!! сегодня позвонил в магазин в Донецке и подостыл ...
обвес на калину (без покраски и установки) стоит 1200 "Мертвых американских президентов" , а подешевле где взять няхто не знает???
Тебе в паривают самый дарагой обвес хотя и самый клевый я вот за обвес 40 бумаг отдавал
Всем Доброго времени суток
В Москве есть конторка называется эль-тюнинг, посмотрите в их каталоге обвесов на калину есть и спойлеры с некоторыми моделями обвесов
Здесь, может найдете то, что вас интересует. ПОзнакомитесь с ценами, но это по Москве без покраски и установки, у них есть представители в регионах.
Прикольные спойлеры на "СОФИ-2" и "СТЭСИ-2"
Если найдете что-нибудь интересное-напишите
2Anton1o
Ага, супер магазин, посмотрел цену на обвес TMS и зарыдал, стоимость ТОЛЬКО обвеса, без стоимости покраски и установки - такая же, как в оригинале с покрасной и установкой
Дык этож МОсква, про ТМС согласен на все 100%
Но 1500-2500 тр за спойлерок, я считаю нормально (опять же для Мск), хотя если выйти на изготовителя будет гораздо дешевле
Дык этож МОсква, про ТМС согласен на все 100%
Но 1500-2500 тр за спойлерок, я считаю нормально (опять же для Мск), хотя если выйти на изготовителя будет гораздо дешевле
Там есть действительно интересная позиция - обвес на Калину от AVR, один из немногих обвесов, на мой взгляд, где удачный спойлер и удачные выделяющиеся передний и задний бампера...
Год назад 2 февраля, тоже купил калину с тюнингом НИКА!
Живу на севере в Ханты-Мансийском округе.....
Мороза бампера не боятся, но очень боятся ударов, так что лучше не торанить сугробы со снегом! (хотя ремонтируются бампера очень легко) Но все же одно плохо...очень низкие бампера для зимников!!!
А у нас в городе есть на рынке один товарищ который занимается обвесами, я сперва по нету выбрал, к нему пришел и заказал. За 4 дня он все привез и покрасил(как сказал на заводе) и всего за 7 тр вместе с установкой