А за это отдельное спасибо. Чтоже, коль скоро я для вас псих, то закончим на этом общение.
Пожалуйста, чего обижаетесь, сами кричали, что психи кругом срываются - . Когда говорят в лицо и это оказывается правдой, то обижаются, а если это не так, то на что обижаться то???
сейчас подвыпившая молодешь кидает камни в животных, потом толпа подвипивших придурков начнёт мерятся известно чем, стрелять из своих пугачей по птицам, кошкам, собакам, как здорово, а далее можно и ради развлечения из укрытия и по шинам проезжающих авто пострелять, а на стрелки все поголовно будут ходить не с ножами, битами а с пистолетами .....
а это что? Всю молодежь под одну гребенку...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Azott
мне даже тяжело представить что было бы если каждый мог носить оружие, злость одолевает представителей мужского населения моментально, чуть посрался вот уже и пар с головы идёт, вот и сознание затуманено, и уже готов навешать противоположному девайсу, а представте что будет если за пазухой будет пугачь ещё в добавок!
А стоить чего выпить, накурится, нанюхаться, так всё пуп земли и плевать что там у кого тоже есть, может так как я пуп у меня и реакция молниеносная, а что там с этим челом будет да хрен с ним.
Это тоже, не о всех, такие подробности описать можно только если хорошо знаком с человеком либо сам такой.
Саша, ты отлично понимаешь про что я, не вся молодежжь (и остальные люди) пьёт пиво и бухает компаниями, и позволяет потом затуманненому разуму взять верх над уважением к другим...
Добавлено через 1 минуту Shur_SPB,
Цитата:
Это тоже, не о всех,
хорошо в следующий раз, спецом для тебя я буду писать какиенибудь 10-50 человек из многомиллионного населения страны!!!