Стоит ли заморачиваться покупкой стоек от калины спорт? У меня занижена на 30 мм, а стойки от ЛКС под занижение 25 мм., или лучше смотреть в сторону Асоми?
пружины эйбах минус 30
один раз мне ремонтировали стойки ("прокачивали"), сделали газовый подпор, шток подрезали чтобы под пружины все тип-топ было, но хватило до первой весны (порядка 20 тыс. км.) больше прокачивать не хочу, а хочу поставить готовые относительно надежные
Сааз не разборная стойка,Асоми-разбирается вот интернет магазин для сравнения цен http://navigator-63.ru/podveska_perednyaya .Сам заказывал с этого мага опоры,долговато шли-2 недели.Можно и почитать здесь на форуме и совсем заморочиться на свою конструкцию подвески.Я сам сейчас собираю комфортную подвеску-начитался и решил заморочиться
Последний раз редактировалось Artemus; 24.07.2013 в 22:43..
Да я уже вдоль и поперек начитался тем в этом разделе Хочется поставить и забыть. Учитывая что пишут в профильных темах про стойки решил остановиться на заводском варианте.
Только ответ на мой вопрос так и никто не дал о стойках от ЛКС
Ездил на днях в сервисный центр на осмотр подвески, сказали что требуется замена стоек по кругу (пружины не просели и опоры рабочие), поэтому возник вопрос, что заодно из стокового можно поменять?
Стойки ставить буду также СААЗ