1500 патрон - это дороже? При переделке в первый раз будет плюс 1300 сапоги и 1300 эти же Анвисы, и еще мелочевка, тут цена будет может побольше, но мы же меняем почти весь подвес, кроме пружин. А ставить СС на родные опоры тоже на любителя, а если еще опоры СС, то цена убежит в облака....
Я конечно ничего не имею против СС, но писать что Каяба дороже.... Причем работа этой же газомасляной Каябы отличается от масла СС, хоть как крути, подвеска ведет себя по другому. У СС конечно есть и газомасло, даже с регулировкой давления, но там цена космос.
задние каяба 3800 пара, гарантии нет, сс20 3200 пара гарантия 1,5 года
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Artemus
.....
Добавлено через 3 минуты
откуда такая уверенность про астон то,что полный фуфел
порыскай форум приора клуб, там уже года полтора назад отписывались про них
порыскай форум приора клуб, там уже года полтора назад отписывались про них
Ездил сам на служебных приорах хетче и седане обе по кругу Астон комфорт от саазов отличаются прилично что на трассе что на грунте в лучшую сторону с родными же пружинами и опорами,и перегоны не 2 и не 3 км а по 200 - 300 км в один край не день и не два за это время понял что норм - своих денег они стоят,да и в любой момент патроны поставить можно с любыми характеристиками да и самому можно дроссельноклапанный узел настроить под свой интерес в подвеске
Последний раз редактировалось Artemus; 30.06.2013 в 23:01..
а я отъездил полтора года, и сдал их обратно потому что потекли, и мне дали новый комплект стоек,
Вот и я про тоже!
Насколько я понял каяба это очень хорошо, но нет гарантии. Сакс тоже самое что и СААЗ - когда сдохнут хз. Итого сс20 - самый оптимальный вариант. Да, стоят они может и дороже, но результат на лицо.
Вот только не пойму, аморы сс20 только на масле? И это плохо?
Может не в тему... Купил задние стойки ss20. В прилагаемом документе написано что нужно потянуть шток на себя и обратно и так несколько раз))) прокачать тобишь. А сколко их качать? Как определить то что стойка готова к установке? Спасибо.
Может не в тему... Купил задние стойки ss20. В прилагаемом документе написано что нужно потянуть шток на себя и обратно и так несколько раз))) прокачать тобишь. А сколко их качать? Как определить то что стойка готова к установке? Спасибо.
Интересно, чем эти качки отличаются от тех качков которые сделает машина при первых же метрах движения?
Там еще есть "волшебная" прокачка, когда несколько раз переворачивают и ждут, когда масло куда то перельется итд Иначе нету счастя
[QUOTE=марсиянин;4200107]Интересно, чем эти качки отличаются от тех качков которые сделает машина при первых же метрах движения?
Особо ни чем,отсутствуют только отбойник и пружина которые не дают штоку амортизатора полностью уйти до сжатия и выйти до отбоя - выгнать воздух из рабочей полости и не дать вспенится маслу чтоб амортизатор вышел на норм рабочий режим. Желательно прокачивать амортизатор перед сборкой стойки
Развейте миф.
Сказали что на калину далеко не всякая стойка подойдет, якобы у нее опорники "хитрыеособенные".
И если требуется поставить что-то экзотическое, то скорей всего менять придется комплект стойка+опора.
Подскажите оптимальный набор для города (нужно чтобы подвеска тише отрабатывала рельсы и поперечные стыки асфальта). Газ? Масло? в чем суть?