Фесс67, если он тебе все брал в экзисте - то там врят-ли будет подделка. А если он часть там схватил, часть тут - все возможно. Тебе надо было самому в экзисте все заказать, там что gates оригинал, что ina.
Фесс67, если он тебе все брал в экзисте - то там врят-ли будет подделка. А если он часть там схватил, часть тут - все возможно. Тебе надо было самому в экзисте все заказать, там что gates оригинал, что ina.
Брал как я думаю в автодоке. Там даже мне без всяких оптов выходит дешевле, чем в экзисте. А вот оригинал ли там-кто знает.
И у нас чел брал в Автодоке и с абсолютно идентичной датой. ))) Ролик этот поддельный, на приороводе досконально мы его рассмотрели. Топорная работа. Тому, кто его через Автодок продает, голову бы отрубить.
С КИТом INA все в порядке, можешь ставить не задумываясь. ))
Порылся насчет заменителей натяжного ролика.
NTN (изготовитель подшипника для Dayco ATB2544) продает тот же самый ролик под своим именем GT372.01, оно же и SNR.
Ну и до кучи, не новость, но как напоминание - тот же ролик продается под маркой Optimal 0-N2056.
Добрый день. Калина 1.4 16 клапанов, с кондером. Прочитал статей 5 про ГРМ, но не нашел похожего (может это и не ГРМ). Подскажите, насколько серьезная проблема:
Стук в районе распредвалов, которые пропадают или усиливаются в зависимости от смещения кожуха ГРМ. http://youtu.be/VEdLPP2rDqs - Вот видео - Фото на заглушенном, слегка прогретом двигателе.