Я вот не знаю показатель это или нет,но вязкость при -30 у уазлука узавто и Лукойла разная,уазовски жиже всех,при 100 градусах они одинаковы почти у всех, на холодную т.е 40 град.уазовского нет ,вспышка то же гуляет.Ну и так присадки всяко разно,разнятся в количестве.И вот то что уаз на холодную самый жидкий вот это и напрягает немногим,или там пакет присадок совсем бюджетный и масло к 8-10 сработается в хлам или все таки я сам загоняюсь.Но цена в 740 рублей за 4 литра чего то напрягает, ну не бывает бесплатного сыра , что то где то себя проявит
Artemus, а ты точно смотрел уаз синтетику? просто есть уаз полусинь 5-40. Вот оно по прокачке холодной рулит,т.е. жиже.
врятли там другое масло, ну может менее жирный пакет,но рецептура точно та же самая. ну и параметры могут гулять у лука. это же не мобил.
Artemus, где анализы конкретно новых масел чтоб увидеть прокрутки? и цена 740 вообще ненапрягает. потому как партии 15г приходят зачастую а в 15г я по 800р находил лука 5-40.
врятли там другое масло, ну может менее жирный пакет,но рецептура точно та же самая. ну и параметры могут гулять у лука. это же не мобил.
Уаз оил премиум 5/40 сн смотрел,другой синки там нет.Базовое масло то да скорее одинаково или старые запасы,а вот пакет скорее куцый
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Artemus, где анализы конкретно новых масел чтоб увидеть прокрутки? и цена 740 вообще ненапрягает. потому как партии 15г приходят зачастую а в 15г я по 800р находил лука 5-40.
Я воспользовался тем что есть на оилклубе т.е. паспортом от17.10.2015 уазлук рецептуру вряд ли они сменили.И вот еще есть такие мысли - что Лукойл подгонял рецептуру под уазовский двигатель,а не нечто усредненное на разные бензиновые двигатели как основная масса масел
Artemus, 740 рублей тебя напрягает?? В масштабах завода себестоимость канистре масла рублей 30 наверное. Ну пусть с логистикой, транспортировкой, упаковкой будет 100 рублей, это уже край.
Максимум.
Artemus, 740 рублей тебя напрягает?? В масштабах завода себестоимость канистре масла рублей 30 наверное. Ну пусть с логистикой, транспортировкой, упаковкой будет 100 рублей, это уже край.
Максимум.
Дело не в деньгах,а в их количестве.Ну и кроилово черевато паподаловом,не больно то хочется с движком возиться,вестовский двигун обороты любит и снижать ресурс то же не хочется особо.Я пытаюсь подобрать оптимальный продукт,и менять его через 8-10 , а не 5-7 тык. С татнефтью сейчас спортивный интерес , лукоил я пробовал плохого ни чего не могу сказать,но осадочек остался
Дело не в деньгах,а в их количестве.Ну и кроилово черевато паподаловом,не больно то хочется с движком возиться,вестовский двигун обороты любит и снижать ресурс то же не хочется особо
Комрад, это не сочетается с отвратительной стабильностью татнефти.
Хочешь стабильный продукт - бери Mobil Super 3000. Если найти место,гдето точно оригинал, то на 8-10 тыс всё будет стабильно ИМХО.
В юлмарте 1600 оно. На 8-10 тыс ИМХО не дорого совсем.
Это если сомнения в луке есть.
Комрад, это не сочетается с отвратительной стабильностью татнефти.
Хочешь стабильный продукт - бери Mobil Super 3000. Если найти место,гдето точно оригинал, то на 8-10 тыс всё будет стабильно ИМХО.
В юлмарте 1600 оно. На 8-10 тыс ИМХО не дорого совсем.
Это если сомнения в луке есть.
Тут больше в сторону шелла склоняюсь HX7/HX8 30ки или 40ки