Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это вообще ты пишешь или кто-то в твоем компе балуется?))
Открой тех раздел, посмотри что пилят.
ну поменяй ролик если тебе неймётся на вазовском и будет счастья, у двоих друзей приоры 16 кл оброты редко падают ниже 4тыщ на протяжении уже 70к всё в порядке с движком несколько знакомых на 16кл калинах тоже всё в порядке
п.с. В общем я за движок ВАЗовский 16кл 1.6 на платформу В0
п.с следовало бы расматривать солярис и меган как раз по цене
Ого сравнил. Меган в начальной комплектации на 100 тыщ дороже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
ну поменяй ролик если тебе неймётся на вазовском и будет счастья, у двоих друзей приоры 16 кл оброты редко падают ниже 4тыщ на протяжении уже 70к всё в порядке с движком несколько знакомых на 16кл калинах тоже всё в порядке
Дядька поменял. Через 5 тыщ клапана и поршни под замену. Дело в том что слишком разный ресурс у этой ответственной детали. Одна может 100тыщ отходить, другая 5. Ну а последствия катастрофические для мотора.
Ого сравнил. Меган в начальной комплектации на 100 тыщ дороже.
Добавлено через 2 минуты
Дядька поменял. Через 5 тыщ клапана и поршни под замену. Дело в том что слишком разный ресурс у этой ответственной детали. Одна может 100тыщ отходить, другая 5. Ну а последствия катастрофические для мотора.
Построю дом, потом куплю себе ужазег на охоту ездить, а жене Калину отдам. Сколько по времени пройдет хз, думаю лет 5 как минимум.
Цитата:
Сообщение от alf2004
по твоей логике класика самая лучшая, ибо стоимость ремонта самая маленькая, а крупная поломка может случится и при 1 тыс км а может и вообще не застучат на классике ))
Это по твоей логике, я такого не говорил. Кстати да, классика в принципе меня устраивала как жоповозка, кузов уже подгнивать начал, поэтому и нашел себе относительно недорогую замену.