вспомнился анекдот по теме: Журнaлисткa выясняет у фермерa, в чем причинa коровьего бешенствa. Тот нa нее пялится и говорит: - А вы знaете, что бык нaпрыгивaет нa корову рaз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знaете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ рaзa в день? - Ценнaя информaция, но... - Ну, вот если бы я мял вaши сиськи четыре рaзa в день, a трaхaл бы рaз в год, вы бы не взбесились?..
Я конечно могу и на это ответить, но воздержусь, иначе тогда этот анекдот приобретет уже совсем другой смысл и бумерангом вернется.))))
Сейчас в одноклассниках наткнулся на ролик. Смотрим. Не говорю, что со всем согласен (с песней), НО нарезка веселенькая)))) Просто реально становится все больше девушек на шикарных авто, которые считают, что все должны расступаться и дорога только для них.
З.Ы. с горем пополам выбил 2 недели отпуска. С 27 июля еду в Подмосковье.
Да не надо показывать подобные ситуации, все все знают, никто и не спорит, что таких девушек хватает за рулем, но и среди мужчин не все асы. Речь о том, что не надо говорить обобщенно о всех одинаково. Вы здесь с нами общаетесь, а получается что за спиной "очень хорошо" про нас говорите.... Не красиво...
LEA,я не про тебя лично. я не знаю какой ты водитель, но у меня есть замечательное наблюдение... Ты знаешь где я работаю, и частенько ставлю авто в левом ряду, чтобы после работы поехать домой - меня должны выпустить... Практически сразу после здания моей работы перекресток, т.е. стабильно часто авто выстраиваются в колонну перед светофором (красным светом)... Так во к чему я .... Девушки меня НИ РАЗУ не выпустили из ряда хотя практически стояли или двигались 2-3 км/ч...а мужчины всегда...не каждый первый, но все же...
а за что любить то? я за свою жизнь видел может тройку адекватных девушек-водителей! Остальные-сплошной ужас и не адекваты. Я же не виноват в этом!)
А кто тебя в этом винит? Если ты запоминаешь неадекватных девушек за рулем, то только лишь потому, что это - девушки! Неадекватных мужчин, ты скорее всего мысленно (а может быть и вслух) обложишь трехэтажным и ... забудешь, а вот девушка останется в памяти, т.к. уууу, поехала обезьяна с гранатой и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от android25
да страшно просто, скоро дорога станет хаосом...
Ага, а раньше и аварий не было и на дорогах тишь и гладь была и только , когда сели девушки за руль...началось... Так?
По роду своей деятельности много приходится мотаться по городу и то, что порой творят мужчины - ни одной блондинке даже в голову не придет!!! Так что хаос на дорогах зависит не от колличества женщин за рулем, а от кол-ва дебилов на дороге! Я уже писала раньше, напишу еще раз: "Дебилизм от пола не зависит!"
Я не знаю кто как, но я ещё и ракботаю водителем, поэту фактически целыми днями езжу и много всего видел и вижу...Наблюдаю, систематизирую...иначе просто скучно ездить...
Добавлено через 3 минуты cat2, мужиков тоже хватает идиотов не спорю, но редко, основная масса нормально адекватно едут, у девушек же наоборот малая чать нормально едут. Мне просто конечно не хвататет времени, но если бы я каждую поездку анализировал и показывал тут видио с регистратора, то это стало бы очевидно.
Ну да ладно, не обижайтесь, от того что мы тут ругаемся никто не станет луше ездить...