ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
я их менял раза 3 - именно сначала был треск =) а потом не зацепляло вообще.
У автора топика треска не было, были щелчки, в общем уже в принципе не важно. Мне вот интересно 3 бендикса это за какой пробег? Чёт больно много, хотя иногда попадались бендиксы на стартере девятки работали 2 недели, но это явно бракованные изделия(х.з. а может спецом некондицию делают).
У автора топика треска не было, были щелчки, в общем уже в принципе не важно. Мне вот интересно 3 бендикса это за какой пробег? Чёт больно много, хотя иногда попадались бендиксы на стартере девятки работали 2 недели, но это явно бракованные изделия(х.з. а может спецом некондицию делают).
именно так же - на неделю хватало. брал разные из всех ценовых диапазонов. правда авто было 2115 которое успешно продано.
"1. Иногда при повороте ключа зажигания, стартер не крутится, только щелкает что-то.
2. Иногда стартер один или два раза крутанется и опять щелчки."
я и говорю - нужен автор дабы рассказал подробнее. целчки или треск
Артём!, При первом вжик берем помошника с мультиметром, и в положении ключа стартер, меряем на клеммах стартера напряжение. Замок зажигания смотрели, если отверткой замкнуть стартер, заводиться с первого раза?
При первом вжик берем помошника с мультиметром, и в положении ключа стартер, меряем на клеммах стартера напряжение. Замок зажигания смотрели, если отверткой замкнуть стартер, заводиться с первого раза? __________________
Воевода,дефект проявляется очень редко, с периодичностью примерно 1-2 раза в неделю, уже и незнаю что иделать впереди зима.