Скорее всего да, перетягивали. О какой правильной установке ступичных подшипников можно говорить, если 99% так называемых профессиональных сервисменов (не подумайте, что от слова профессионал) не знает, как правильно устанавливать такую простую на вид штуковину как сайлент-блок, ввиду непонимания как этот узел работает.
Ну и сами подшипники задние на Мотьке требуют такого же пристального внимания, как передние на Шниве.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Что там иномарочного? Разве только названи
Шильдик импортный? Значит иномарка, ну и разумеется, лучше чем эти ваши Калины. Ведь любому здравомыслящему человеку это понятно
А я, например, не знаю, что есть подшиБник. Это то же самое, что павасоник или абибас? Надо было подшипник покупать.
подколите трамвай на повороте
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Значит иномарка, ну и разумеется, лучше чем эти ваши Калины.
не сказала бы.....ездила год на мотьке и езжу на данный момент на калине! матиз нравится размером для городских пробок..калина мощностью,резвостью..и в калине чувствуешь себя в безопаснее...матиз производил ощущение машинок для картинка. моё ИМХО
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
А как еще сервисменам заработать, когда девушка приезжает?
Правильно - ставить в инжекторную машину трамблер))
девушки имеют друзей,которые занимаются всеми этими вопросами,связанными с контролем обслуживания в сервисах итд)))и матиз был 2006 года с трамблёром. Как выше написали в моделяхдо 2008 был трамблёр. Пишите тут мнения не зная машину, какие тогда сравнения могут быть?
дочке предоставил выбор : матиз или калина. просила 2114. узбекомобиль отмела сразу. я подумал, что безопасность все-таки лучше. купил калину с полным фаршем и приоромотором. при обгонах хороша. опять же аэрбэги и абс... хотя 2114 смотрится лучше.
Последний раз редактировалось андрей48; 20.10.2013 в 17:11..
дочке предоставил выбор : матиз или калина. просила 2114. узбекомобиль отмела сразу. я подумал, что безопасность все-таки лучше. купил калину с полным фаршем и приоромотором. при обгонах хороша. опять же аэрбэги и абс... хотя 2114 смотрится лучше.
Калина да еще в полном фарше безусловно лучше Матиза, вот только не пойму, чем 14 смотрится лучше Калины? Или здесь действует имидж пацаномобиля?!