Наверное - нет). Хотя воспоминания о ней остались только хорошие, но машина - не первая (первая машина - как первая любовь, я свой "пятнарик" никогда не забуду)), да и нынешняя - намного серьезней бывшей).
Добавлено через 49 секунд
+1 к техношине, походу, если всё норм
Хотя тут есть минус, если большой ассортимент то выбора по конкретной позиции будет совсем немного, если он вообще будет.
Добавлено через 57 секунд
А у меня выбор, автозвук надо. Чего выбрать?
Дозрел, скоро 2 года как взяли и вот дозрел до мафона
Последний раз редактировалось AlexVK; 04.05.2014 в 22:26..
Эти гвоздерасты (приставы) раньше письма слали), помнится, мне из-за просроченного на месяц штрафа в 100 рублей пришлось 2 раза к ним мотаться, и доказывать, что я - не верблюд. Машина в аресте на регистрацию находилась аж с ноября прошлого года, и я об этом узнал только 2 мая)), и то - только после продажи...ну чО, не ту страну назвали Гондурасом).
З.ы. Ща всё делают в Китае (я по музыке), это тебе нужно в профильной теме потыркаться.
Эти гвоздерасты (приставы) раньше письма слали), помнится, мне из-за просроченного на месяц штрафа в 100 рублей пришлось 2 раза к ним мотаться, и доказывать, что я - не верблюд. Машина в аресте на регистрацию находилась аж с ноября прошлого года, и я об этом узнал только 2 мая)), и то - только после продажи...ну чО, не ту страну назвали Гондурасом).
Что-то мелькало про сумму исходя из которой письма стали слать.
Т.е. раньше слали и на 100 р, а теперь только будут в том случае если сумма превысит какой то порог. Причём это и налоговой и приставушек касается.
Точно не помню.
Цитата:
Сообщение от MadBug
З.ы. Ща всё делают в Китае (я по музыке), это тебе нужно в профильной теме потыркаться.
Потыркаюсь, конечно потыркаюсь в разных местах, но и тут спросить не грех
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Siberian
Ты имел в виду Технопоинт?
Есть у меня подозрение, что это какой-то серый контрафакт. Ибо и айфоны у них "серые", не ростестовские.
Понятно. С техникой у них когда как. Бытовой брали уже достаточно много - проблем нет. пару компов собрал там - тоже не было проблем. Правда там собираю не всегда - как уже писал при всём их многообразии ассортимента выбора особого зачастую нет. Хотя некоторые самые ходовые позиции могут привезти. Вчера глянул - ещё и запчасти стали возить. Своебразные ребята - ещё меньше выбора будет. Начинали по ценам неплохо но сейчас они как "ещё один", ничего особенного, хотя что-то взять у них можно достаточно быстро.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Siberian
Могу посоветовать обратить внимание на JVC. Там нет неоправданной переплаты за имя, ибо имя не раскручено, как тот же Пионер. Соответственно, в бюджетном сегменте JVC за те же деньги будет звучать лучше. Я в сентябре поменял штатную магнитолу. Так даже на родных колонках звук - просто не узнать. Надо будет летом заняться установкой других колонок.
Т.е. раньше слали и на 100 р, а теперь только будут в том случае если сумма превысит какой то порог.
В моем случае - должок был в 1700 рублей, письма не было. А запрещение наложили. Ну да ладно, постановление о снятии ограничения я сегодня заберу, только вот когда из базы выведут... Поеду завтра в ГИБДД, из тырнетов узнал. что они могут сразу в базе меня аннулировать. Тут еще эти праздники, блин, и у гайцов сегодня не приемный день... З.ы.Перед продажей проверяйте здесь: http://www.gibdd.ru/check/auto/ , работает.
Меня пугает эта цена. Я бы такой не брал. А ну как у него клапан откроется и как пойдёт вся хрень по системе.
Я предпочитаю ставить "Салют". Его же и на заводе ставят.
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Ещ гляжу Тормозные колодки Hankook Frixa FPE103
Я себе такие же в Экзисте купил месяц назад. Но обошлись они мне в 372 рубля. И это была самая низкая цена. От других поставщиков были цены и выше - до 500 рублей. К тому же на этой картинке другая модель - FPH06. На FPE103 - нет пропила посередине. А такое дилетантство наводит на определенные мысли. При этом вторая картинка - схематическая - стыбрена с Экзиста. И вот на ней как раз и видно, что пропила быть не должно.
Цитата:
Сообщение от AlexVK
+1 к техношине, походу, если всё норм
Ты имел в виду Технопоинт?
Есть у меня подозрение, что это какой-то серый контрафакт. Ибо и айфоны у них "серые", не ростестовские.
Цитата:
Сообщение от AlexVK
А у меня выбор, автозвук надо. Чего выбрать?
Могу посоветовать обратить внимание на JVC. Там нет неоправданной переплаты за имя, ибо имя не раскручено, как тот же Пионер. Соответственно, в бюджетном сегменте JVC за те же деньги будет звучать лучше. Я в сентябре поменял штатную магнитолу. Так даже на родных колонках звук - просто не узнать. Надо будет летом заняться установкой других колонок.
Goldman, позицию понял твою, дальше продолжать не буду. Спорить не о чём, хотя тема затронута интересная.
Это не спор.Если хочешь спорить,то не нужно продолжать.
Цитата:
Сообщение от прапор...
ну и технический вопрос... есть возможность поставить волговские форсунки. есть смысл устанавливать или оно того не стоит? смена прошивки само собой.
Если есть возможность и желание,то поставить можно,но на стандартном моторе толку от них не будет т.е. не лучше не хуже стандартных они будут работать.В основном их ставят при доработке мотора,например,когда увеличивают подачу воздуха(установка распредвалов с бОльшим подъёмом,и(или)установка ресивера,и(или)портинг ГБЦ,и(или)увеличение объёма двигателя).