Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 14:05   #1
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
ёкать при встрече не будет???
Наверное - нет). Хотя воспоминания о ней остались только хорошие, но машина - не первая (первая машина - как первая любовь, я свой "пятнарик" никогда не забуду)), да и нынешняя - намного серьезней бывшей).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 04.05.2014, 13:36   #2
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эх... как там моя Калина.. в Прокопе поживает.. на ней даж наклейка клубная осталась...

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 04.05.2014, 21:39   #3
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Goldman, позицию понял твою, дальше продолжать не буду. Спорить не о чём, хотя тема затронута интересная.

Добавлено через 2 минуты
Madbug, "ну вы блин даёте" (с) Хотя со всеми бывает.
Меня тут налоговая "потеряла", чую найдёт с внушительным пени

Добавлено через 3 минуты
Вот, кстати, ко всем.
Кемеровчане, Новокузнечане, гляньте на это

Фильтр масляный NOMIS NL7328 LADA 2101-2107 - 79 р
Прямо даже нормальный ?

Добавлено через 3 минуты
Салонников и воздушников смотрю нет.

Ещ гляжу Тормозные колодки Hankook Frixa FPE103 Дисковые LADA SAMARA/110-115/KALINA/PRIORA/GRANTA (без отв.под датчик) - 280р

Добавлено через 49 секунд
+1 к техношине, походу, если всё норм
Хотя тут есть минус, если большой ассортимент то выбора по конкретной позиции будет совсем немного, если он вообще будет.

Добавлено через 57 секунд
А у меня выбор, автозвук надо. Чего выбрать?
Дозрел, скоро 2 года как взяли и вот дозрел до мафона

Последний раз редактировалось AlexVK; 04.05.2014 в 22:26..
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 04.05.2014, 22:01   #4
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

AlexVK, ну а чё ты моего пионера не потерзал? Рядом же стоял - мог и оценить.

Service-pls вне форума   Вверх
Старый 05.05.2014, 05:38   #5
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Madbug, "ну вы блин даёте" (с)
Эти гвоздерасты (приставы) раньше письма слали), помнится, мне из-за просроченного на месяц штрафа в 100 рублей пришлось 2 раза к ним мотаться, и доказывать, что я - не верблюд. Машина в аресте на регистрацию находилась аж с ноября прошлого года, и я об этом узнал только 2 мая)), и то - только после продажи...ну чО, не ту страну назвали Гондурасом).
З.ы. Ща всё делают в Китае (я по музыке), это тебе нужно в профильной теме потыркаться.
Старый 05.05.2014, 07:17   #6
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Эти гвоздерасты (приставы) раньше письма слали), помнится, мне из-за просроченного на месяц штрафа в 100 рублей пришлось 2 раза к ним мотаться, и доказывать, что я - не верблюд. Машина в аресте на регистрацию находилась аж с ноября прошлого года, и я об этом узнал только 2 мая)), и то - только после продажи...ну чО, не ту страну назвали Гондурасом).
Что-то мелькало про сумму исходя из которой письма стали слать.
Т.е. раньше слали и на 100 р, а теперь только будут в том случае если сумма превысит какой то порог. Причём это и налоговой и приставушек касается.
Точно не помню.

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
З.ы. Ща всё делают в Китае (я по музыке), это тебе нужно в профильной теме потыркаться.
Потыркаюсь, конечно потыркаюсь в разных местах, но и тут спросить не грех

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Ты имел в виду Технопоинт?
Есть у меня подозрение, что это какой-то серый контрафакт. Ибо и айфоны у них "серые", не ростестовские.
Понятно. С техникой у них когда как. Бытовой брали уже достаточно много - проблем нет. пару компов собрал там - тоже не было проблем. Правда там собираю не всегда - как уже писал при всём их многообразии ассортимента выбора особого зачастую нет. Хотя некоторые самые ходовые позиции могут привезти. Вчера глянул - ещё и запчасти стали возить. Своебразные ребята - ещё меньше выбора будет. Начинали по ценам неплохо но сейчас они как "ещё один", ничего особенного, хотя что-то взять у них можно достаточно быстро.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Могу посоветовать обратить внимание на JVC. Там нет неоправданной переплаты за имя, ибо имя не раскручено, как тот же Пионер. Соответственно, в бюджетном сегменте JVC за те же деньги будет звучать лучше. Я в сентябре поменял штатную магнитолу. Так даже на родных колонках звук - просто не узнать. Надо будет летом заняться установкой других колонок.
Понятно, спасибо
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 05.05.2014, 10:32   #7
Клавиатурный мастер

Цитата:
Т.е. раньше слали и на 100 р, а теперь только будут в том случае если сумма превысит какой то порог.
В моем случае - должок был в 1700 рублей, письма не было. А запрещение наложили. Ну да ладно, постановление о снятии ограничения я сегодня заберу, только вот когда из базы выведут... Поеду завтра в ГИБДД, из тырнетов узнал. что они могут сразу в базе меня аннулировать. Тут еще эти праздники, блин, и у гайцов сегодня не приемный день... З.ы.Перед продажей проверяйте здесь: http://www.gibdd.ru/check/auto/ , работает.
Старый 05.05.2014, 05:47   #8
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Прямо даже нормальный ?
Меня пугает эта цена. Я бы такой не брал. А ну как у него клапан откроется и как пойдёт вся хрень по системе.
Я предпочитаю ставить "Салют". Его же и на заводе ставят.

Цитата:
Ещ гляжу Тормозные колодки Hankook Frixa FPE103
Я себе такие же в Экзисте купил месяц назад. Но обошлись они мне в 372 рубля. И это была самая низкая цена. От других поставщиков были цены и выше - до 500 рублей. К тому же на этой картинке другая модель - FPH06. На FPE103 - нет пропила посередине. А такое дилетантство наводит на определенные мысли. При этом вторая картинка - схематическая - стыбрена с Экзиста. И вот на ней как раз и видно, что пропила быть не должно.

Цитата:
+1 к техношине, походу, если всё норм
Ты имел в виду Технопоинт?
Есть у меня подозрение, что это какой-то серый контрафакт. Ибо и айфоны у них "серые", не ростестовские.

Цитата:
А у меня выбор, автозвук надо. Чего выбрать?
Могу посоветовать обратить внимание на JVC. Там нет неоправданной переплаты за имя, ибо имя не раскручено, как тот же Пионер. Соответственно, в бюджетном сегменте JVC за те же деньги будет звучать лучше. Я в сентябре поменял штатную магнитолу. Так даже на родных колонках звук - просто не узнать. Надо будет летом заняться установкой других колонок.
Старый 05.05.2014, 16:09   #9
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Goldman, позицию понял твою, дальше продолжать не буду. Спорить не о чём, хотя тема затронута интересная.
Это не спор.Если хочешь спорить,то не нужно продолжать.

Цитата:
Сообщение от прапор... Посмотреть сообщение
ну и технический вопрос... есть возможность поставить волговские форсунки. есть смысл устанавливать или оно того не стоит? смена прошивки само собой.
Если есть возможность и желание,то поставить можно,но на стандартном моторе толку от них не будет т.е. не лучше не хуже стандартных они будут работать.В основном их ставят при доработке мотора,например,когда увеличивают подачу воздуха(установка распредвалов с бОльшим подъёмом,и(или)установка ресивера,и(или)портинг ГБЦ,и(или)увеличение объёма двигателя).
Goldman вне форума   Вверх
Старый 05.05.2014, 20:42   #10
Освоившийся

Автомобиль: калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 14 прапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном пути

Goldman, понятно, значит отложу форсунки до лучших времен. задумка была много чего поменять, но пока не до излишеств...
прапор... вне форума   Вверх
Закрытая тема