Я тоже согласен! Недавно был пассажиром в приоре, когда гайцы меня остановили за проезд на красный свет. Я не упустил случая и посидел сперва спереди пока оформляли, а потом попросился назад. Так вот, не понимаю, как "желтопузики" в своих бушлуках втискиваются в эту приору, сидухи там до конца назад, сзади вообще места нет, голова упирается, колени тоже, ну очень неудобно!
Сегодня пассажир удивился что много места впереди в коленях: "я думал буду сидеть как в приоре уткнувшись коленками в бардачек, а тут столько места.."
у меня трехлетняя дочь "расстраивалась" сначала, что не может положить ноги на переднюю панель - в Волге она постоянно так делала, а тут "никак"
зато левой ногой научилась переключать магнитолу в более широкой Волге это у неё не получалось.
Сегодня пассажир удивился что много места впереди в коленях: "я думал буду сидеть как в приоре уткнувшись коленками в бардачек, а тут столько места.."
Сегодня подошёл знакомый и удивлённо говорит-А я думал ,ты купил что-то вроде Логана ,а я ему -Это КАЛИНА. Он не сразу понял ,что это не логан,а КАЛИНА.Он долго ещё смотрел , а на багажнике написано KALINA.
видел красную калину. в крутом обвесе. а на багажнике единственный шильдик: LANCER. у чудака явно комплекс неполноценности и пиписька наверно маленькая
видел красную калину. в крутом обвесе. а на багажнике единственный шильдик: LANCER. у чудака явно комплекс неполноценности и пиписька наверно маленькая
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Адекватная часть знакомых, живущих на свои средства, ничего плохого не сказали. Многие из них ездят на нашем автопроме. Потому что содержание иностранного автомобиля - совсем иные деньги. Те кто до сих пор берут деньги у родителей - те конечно рвут задницу доказывая, что б/у иномарка за 300 тыщ даже 15летняя намного лучше =)
Потому что содержание иностранного автомобиля - совсем иные деньги
Здесь не согласен. Мой опыт:
1) был старый Гольф - тратил какие то небольшие деньги на замену масла, фильтра + менял помпу (3000р)+ менял вакуумник (2800) + прокачивал тормоза (около 1000 р)...т.е. ремонт был не частым и довольно недорогим, потому как запчасти ставил б/у.
2) Была мазда 3. Не считая дорогой страховки в принципе содержание не дорогое.
3) Была калина, за последний год содержания, когда кончилась гарантия, потратил около 50 000 только на ремонты, не считая замены масла, колодок, вечно перегорающих ламп и фильтров. Причем ладно б я на ней в ралли участвовал, тогда можно было бы оправдать поломку КПП, 2 раза бензонасоса, стоек и т.д. Мой режим езды так скажем пенсионерский -двигатель не кручу, езжу всегда по правилам, кочки и ямки стараюсь объезжать. У друга "пацанский" 2112, он за год поратил практически такую же сумму на ремонты, НО! он ей давал просраться. Резкие разгоны и торможения, двигатель на повышенных оборотах рабоает, с ручником дрифт и прочие радости экстремальной езды