Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 14:00   #1
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее
Re: Отзывы знакомых о вашем авто

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Верно подмечено. В сравнении с Приорой в Калине переднему пассажиру комфортней всех)))
Это был главный аргумент жены при покупке Калины...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 07.03.2011, 22:17   #2
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 111730
Вес репутации: 15 Имхотеп не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Верно подмечено. В сравнении с Приорой в Калине переднему пассажиру комфортней всех)))
Да и заднему, однозначно, лучше чем в приоре!!
Имхотеп вне форума   Вверх
Старый 08.03.2011, 07:59   #3
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 15 dimko22rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
Да и заднему, однозначно, лучше чем в приоре!!
Я тоже согласен! Недавно был пассажиром в приоре, когда гайцы меня остановили за проезд на красный свет. Я не упустил случая и посидел сперва спереди пока оформляли, а потом попросился назад. Так вот, не понимаю, как "желтопузики" в своих бушлуках втискиваются в эту приору, сидухи там до конца назад, сзади вообще места нет, голова упирается, колени тоже, ну очень неудобно!
dimko22rus вне форума   Вверх
Старый 27.02.2011, 17:32   #4
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 213 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Schwan Посмотреть сообщение
Сегодня пассажир удивился что много места впереди в коленях: "я думал буду сидеть как в приоре уткнувшись коленками в бардачек, а тут столько места.."
у меня трехлетняя дочь "расстраивалась" сначала, что не может положить ноги на переднюю панель - в Волге она постоянно так делала, а тут "никак"
зато левой ногой научилась переключать магнитолу в более широкой Волге это у неё не получалось.
Mr Eugene вне форума   Вверх
Старый 07.03.2011, 21:51   #5
Гость

Автомобиль: ваз-11183
Изображений: 9
Вес репутации: 0 vjnjdbxtd не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Schwan Посмотреть сообщение
Сегодня пассажир удивился что много места впереди в коленях: "я думал буду сидеть как в приоре уткнувшись коленками в бардачек, а тут столько места.."
Сегодня подошёл знакомый и удивлённо говорит-А я думал ,ты купил что-то вроде Логана ,а я ему -Это КАЛИНА. Он не сразу понял ,что это не логан,а КАЛИНА.Он долго ещё смотрел , а на багажнике написано KALINA.
vjnjdbxtd вне форума   Вверх
Старый 08.03.2011, 09:20   #6
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vjnjdbxtd Посмотреть сообщение
а на багажнике написано KALINA
видел красную калину. в крутом обвесе. а на багажнике единственный шильдик: LANCER. у чудака явно комплекс неполноценности и пиписька наверно маленькая
Старый 08.03.2011, 16:55   #7
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
видел красную калину. в крутом обвесе. а на багажнике единственный шильдик: LANCER. у чудака явно комплекс неполноценности и пиписька наверно маленькая
Не прикольно.
А вот такой вариант:

понравился.
Стильно - и с юмором.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 10.03.2011, 15:29   #8
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81572 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
понравился.
Стильно - и с юмором.
Мне тоже этот вариант понравился. Этакая пародия на subaru :-)
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 26.02.2011, 20:43   #9
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1.6.
Вес репутации: 19 AF не успел проявить себя

Адекватная часть знакомых, живущих на свои средства, ничего плохого не сказали. Многие из них ездят на нашем автопроме. Потому что содержание иностранного автомобиля - совсем иные деньги. Те кто до сих пор берут деньги у родителей - те конечно рвут задницу доказывая, что б/у иномарка за 300 тыщ даже 15летняя намного лучше =)

Ну а я как -то не переживаю. Езжу и езжу =)
AF вне форума   Вверх
Старый 27.02.2011, 12:07   #10
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AF Посмотреть сообщение
Потому что содержание иностранного автомобиля - совсем иные деньги
Здесь не согласен. Мой опыт:
1) был старый Гольф - тратил какие то небольшие деньги на замену масла, фильтра + менял помпу (3000р)+ менял вакуумник (2800) + прокачивал тормоза (около 1000 р)...т.е. ремонт был не частым и довольно недорогим, потому как запчасти ставил б/у.
2) Была мазда 3. Не считая дорогой страховки в принципе содержание не дорогое.
3) Была калина, за последний год содержания, когда кончилась гарантия, потратил около 50 000 только на ремонты, не считая замены масла, колодок, вечно перегорающих ламп и фильтров. Причем ладно б я на ней в ралли участвовал, тогда можно было бы оправдать поломку КПП, 2 раза бензонасоса, стоек и т.д. Мой режим езды так скажем пенсионерский -двигатель не кручу, езжу всегда по правилам, кочки и ямки стараюсь объезжать. У друга "пацанский" 2112, он за год поратил практически такую же сумму на ремонты, НО! он ей давал просраться. Резкие разгоны и торможения, двигатель на повышенных оборотах рабоает, с ручником дрифт и прочие радости экстремальной езды