Всем добрый вечер, более детальный осмотр, при снятии накладки правой стойки лобового стекла и методом "проб" показал, что начинает течь над примерно над стойкой... Жидкость стекает внутри стойки через дренаж отверстия и видимо частично попадает в салон... Самого шланга внутри стойки не увидел, как ни старался... Похоже внутри стойки обрыв шланга, только как он там образовался??? Далее, было замечено, что от моторчика отходит шланг прозрачный и светлый, а внутри, всем известной гофры у задней двери он уже идет черный(похоже резиновый). Значит где-то "внутри" они были соединены каким-то образом... А теперь это соединение разорвалось...
Таким образом, остается ездить без омывателя заднего стекла... Либо вести новый шланг, как вариант описанный выше - вдоль порога. Т.к. протянуть новый с помощью старого не получится...
У меня обрыв в стойке лобового стекла. Снял обивку салона и стал брызгать - фонтан увидел тут же. Склеить его в этом месте очень проблематично думаю менять весь целиком как описано тут и тут, но
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Трубочка из моторного отсека через переходные резинки в моторном щите,проходит мимо места где установлен салонный фильтр.Далее уходит в салон и в районе печки переходит в стойку лобового стекла.
как его продеть через моторный отсек в салон?
Цитата:
Сообщение от An_Drew111
5. Открываем копот и тянем шланег омывателя задней двери на себя, в то время помошник проталкивает новый шланг (главное место которое мы скрепляли, без повреждений протолкнуть до места где из под обшивки шланг уходит в корпус рамы)
если не тянется что ему может мешать и если обрыв в стойке не оборвется ли совсем при прокладке нового? и какой шланг лучше купить? это белезнь какая то (((
У меня при попытке поменять трубку омывателя целиком разорвался стык старой и новой примерно посередине салона.
Есть какие-то мысли как новую трубку протянуть? Или может проще каким-то бругим маршрутом пропустить?
я того рот трубашатал кто придумал и установил этот шланг.
проблему решил просто
отключил клеммы от насоса ибо, нах оно там ваще чего то омывать
в итоге имею запасной насос
у меня там затоналено пятёркой
и к томуже я привык по боковым ориентироваться
пыс. ну а вы тут можете дальше дрочиловом заниматься
я того рот трубашатал кто придумал и установил этот шланг.
проблему решил просто
отключил клеммы от насоса ибо, нах оно там ваще чего то омывать
в итоге имею запасной насос
у меня там затоналено пятёркой
и к томуже я привык по боковым ориентироваться
пыс. ну а вы тут можете дальше дрочиловом заниматься
Ну ты просто красава!)))) Если че,Калина может и на трех колесах ехать более менее прямо. А привыкнешь и скажешь ибо оно там ваще нах не нужно))))))
Ну ты просто красава!)))) Если че,Калина может и на трех колесах ехать более менее прямо. А привыкнешь и скажешь ибо оно там ваще нах не нужно))))))
аналогия некоректная
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Ozon62,
Дежавю у человека ,не видишь чтоли!
С постом от 2017 года разговаривает .Оставь его ,ему помогут только медики уже .
я не разговариваю с кем то а пишу своё мнение и решение на проблему
форум не только для того чтоб отвечать на посты других а также делиться своим опытом и мнением
....на счёт медиков: я тебе твоё хамство на первый раз прощаю