Калиновод 15, самый главный вопрос - как выполнено подключение доп сигналки к центральному замку. Штатный иммо активирован или нет.
Про подкл. ничего не знаю, т.к. это без меня было и никто не говорил, а активирован иммо или нет, не знаю. Но после установки сиги была пустая коробочка от блока который блокировал штатный иммо. Точную модель не помню, а коробочка в гараже.
Все реализуется, тем более на норме. Нужно смотреть, что и как у вас подключено. Паленую кошку однозначно в утиль. Если хотите защитить авто от угона, то могу порекомендовать вам хороших мастеров в вашем городе.
Все реализуется, тем более на норме. Нужно смотреть, что и как у вас подключено. Паленую кошку однозначно в утиль. Если хотите защитить авто от угона, то могу порекомендовать вам хороших мастеров в вашем городе.
Сведущие граждане - подскажите, какая цифровая шина используется в КАЛИНЕ 2 с АКПП ? CAN шина или что то еще? Если да то - полноценная ли она? Получится подключить к ней сигналку и реализовать авто запуск по CAN шине без приобретения обходчика?
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
какая цифровая шина используется в КАЛИНЕ 2
в комплектации люкс две шины - кан (концевики дверей, педаль тормоза, тахометр/генератор, зажигание) и лин (управление замками дверей, стеклоподъемниками и привод багажника).
А там встроенный обходчик или что? У меня в планах данная сигналка. Нужен ли обходчик к ней? Меня интересуют прежде всего безключевой обходчик. Подскажи плиз - он нужен применительно к данной модели или нет? Если да - какой лучше?