Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, что ты тогда тут забыл? если для тебя ВАЗ - таз? не пора ли тебе пора?
а вообще на форуме какой-то свинарник уже. куча народу не имеющих калин и только тем и занимающихся, что обсирают калину, срут и флудят. пора с этим имхо заканчивать!
У нас у всех есть калины, правда у некоторых виртуальные, так как при растаможке с Нас гос-во уже содрало стоимость калины, а от и не одной.
PS насколько я понимаю стоимость растаможки 48% от цены авто.
Друг живёт в Куравском, это почти Сергиев Посад и то у него в обе стороны 200 получается....
vladimir555, Вов, поделись сколько у тебя на дорогу в день уходит?
Этож где надо жить? В Туле что ле, что бы 440 накатывать, но это извините уже далеко не МО...
Друг живёт в Куравском, это почти Сергиев Посад и то у него в обе стороны 200 получается....
Я бы сказал, что не только крутят но сервисные книжки подделывают.
ты не прав, счас с этим оч строго...
Цитата:
Сообщение от andrew250
вот поэтому и покупаю авто с японского автоаукциона...там за смотку пробега - турма.
кстати вот реальная тема для организации бизнеса - автоаукционы в России по примеру Японии, со своими оценщиками, листами, параметрами, трейдерами, площадками итд итп...у меня уже вторая машинка купленная по 2 фоткам общего плана и оценочному листу
счас и мы (Ауди) разрабатываем программу "Ауди+" т.е. на б/у Ауди, посгарантийную, будет гарантия год/20тыс. км пробега (завода изготовителя) и можно будет купить ее по фото...
Цитата:
Сообщение от alebas
Я живу в МО в день у меня получается 70км...
ииии? молодец) мой руководитель живет в МО и в один конец 140км... может еще Шатуру рассмотрим?!
Цитата:
Сообщение от alebas
Я так понял это своеобразное оправдание немерянного киллометража, мол из сервиса не вылазил, каждый день туда приходилось кататься... так?
нет, не так, вы опять бредите...
13000тыс в месяц! т.е. ТО каждый месяц
хотя ты можешь поставить свой авто в гараж и любоваться им... пробег в год -0-
чет я не пойму - наезд на меня или на немец кар?! если че, то я люблю ВСЕ авто в т.ч. и япошек, на днях купил hr-v
ииии? молодец) мой руководитель живет в МО и в один конец 140км... может еще Шатуру рассмотрим?!
Видимо, человек не бедный и так далеко катается ?
Нашел предложения сказочные в Яхроме - можно небольшой котеджик за чуть больше 2млн взять... но 37км до МКАДа - это нереально на работу ездить (((
Был бы автобан - так и 200 в один конец терпимо, но Дмитровское шоссе - совсем другое -))
мой руководитель живет в МО и в один конец 140км...
Нет таких расстояний в МО...
Дорога из Куравского до МКАД (70км) занимает 2 часа... Общая до центра Москвы ни меньше 3...
Есть ещё Петушки, но люди от туда на машинах в Москву на работу не ездиют, дорога на электричке занимает 4ч в одну сторону, люди утром садятся в электричку стоящую ещё в депо перелазия через забор...
Цитата:
Сообщение от Mishgun
чет я не пойму - наезд на меня или на немец кар?!
Это наезд на пиндоболов накатывающих в сутки по 440км...