У меня тоже была проблема с ОЖ. С новья не были протянуты все патрубки, протянув их всё равно доливал ОЖ примерно 1л в месяц! только когда пришла весна и под капотом высохло я совершенно случайно заметил что под расширительным бачком мокро и жирно!)))))) сняв его я увидел на месте спайки продольные трещинки. Короче говоря когда машина нагревалась ОЖ начинала капать.Цена вопроса 170р и 1л антифриза (взал в случае потери но не понадобился)и 15 времени!
Р.S. при замене расширительного бачка снимите АКБ.
По теплу мой тосол присмирел, да и печка без выкидонов... походу морозы нагнали жути!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да, ровно такая цена...Там работы всю торпеду разбирают..А сам радиатор печки стоит порядка 500 рублей..
Добавлено через 2 минуты
И еще обязательно скажите мастеру чтоб они перенесли ЭБУ из штатного места, чтоб в следующий раз на него тосол не капал (хотя мастера и сами наверное знают и обязательно предложат)
Как сказать. У нас на одной СТО этим вообще "не занимаются", на другой предлагали в пакетик завернуть, но очень неохотно. Так что им выгоднее, когда с залитыми мозгами народ приезжает, а не копеечная операция вытащить ЭБУ из штатного места. Fedorella, лучше потрать эти 3 тыр и реши проблему разом, если планируешь ещё на авто годик-другой кататься.