Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 09:29   #471
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 8

Цитата:
Сообщение от ipn69 Посмотреть сообщение
Посмотрел и тииду и ноут взял на тест драйв. Итог : не найдя ничего приличного увеличил бюджет.
И тиида не понравилась? Мне в тииде только посадка не понравилась. сам понять не могу что, но что-то не так. Как-то сесть удобно не получается. Вроде и регулировки сидушки обширные и всё равно что-то не то, не так. А так довольно шустрая машинка, на дороге устойчива, приличный салон, хороший пластик, шумка, в общем всё хорошо, кроме посадки. Где-то в глубине души подумываю о тииде как о следующей машинке, останавливает только дороговизна содержания и отсутствие сервиса
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 30.12.2010, 09:32   #472
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 30-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 15 DezActive не успел проявить себя

Цитата:
Они пишут не с точки зрения опытного человека. Не для тех кто калину может разобрать и собрать с закрытыми глазами , не для тех кто хотя и не ездил на русавто но имеет 20 летний опыт эксплуатации автомобилей и сотни тысяч пройденных пройденных километров дорог . Это для тех кто собирается покупать 1 или 2 машину . Для тех кто во Владивостоке думает покупать российское или иностранное авто (я имею в виду их весьма интересный рассказ о посещении гарантийной мастерни ибо сервисом я это назвать не могу) . Мне было интересно почитать про поиски и покупку машины - сравнил свой опыт покупки хенде i30. Кстати по их опыту калину лично я оцениваю как вполне нормальную для своих денег машину . Здесь в отзывах владельцев можно найти и более серьезные проблемы возникшие у людей . Ну и еще раз повторюсь: не нравится - сделайте лучше. Никто пальцем не пошевелил только за клавиатурой сидеть в рабочее время все мастера. Даже завод, который вроде должен быть заинтересован в продвижении своей продукции, не сделал ничего подобного. Я кстати не рассказывал здесь о том как ездил в даль ладу когда выбирал новую машину а то тоже обвинили бы в том что обгаживаю ваз. Итог визита : вместо запланированных 450 тыс потрачено 736000 рублей слава богу удалось избежать кредитной удавки .
Согласен, где-то в начале блога они писали, что хотят потестить именно с точки зрения чайника. Проблема в том, что на наших машинах так не получается - если хочешь нормально, придется учить матчасть, если не хочешь, готовь бабло для мастеров. Поэтому действительно гораздо интереснее особенности сервиса, а машина своих денег стоит. Просто откровенные ляпы типо - что-то зашумело в районе колес, прикольно, нам говорят она уже разваливается - это бред, если бы такое было бы на любой своей машине, то я либо сам бы залез, либо полетел бы в сервис, но никак не катался бы с шуточками. И это было бы разумно, поэтому большинству тут глаза и режет.

ПС И еще по поводу чайников - я лично простой менеджер, но пришлось и первую машину свою изучать и ковыряться в ней (не ваз) и с Калиной, как только с гарантии слезу ручки запущу. И слава богу у нас в стране еще много людей с умными головами и прямыми руками, а не простых пользователей, хотя доля последних к сожалению растет.
Старый 30.12.2010, 10:03   #473
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

про скрип\писк задних дисковых тормозов- есть это на половине спортов 1.6..именно на спортах где задние дисковые при движении начинает свистеть сзади противно и громко..постоянно на них езжу9работа такая) и слышно это всё.
про коробас- тож бывает что первую ну с трудом втыкаешь..частенько. но я то на новых не прикатаных коробках..у них пробег 15 тык уже..должно приработаться вроде.корзина сцепы может моск канифолит и недовыжим идет.
Старый 30.12.2010, 11:36   #474
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 ipn69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И тиида не понравилась? Мне в тииде только посадка не понравилась. сам понять не могу что, но что-то не так. Как-то сесть удобно не получается. Вроде и регулировки сидушки обширные и всё равно что-то не то, не так. А так довольно шустрая машинка, на дороге устойчива, приличный салон, хороший пластик, шумка, в общем всё хорошо, кроме посадки. Где-то в глубине души подумываю о тииде как о следующей машинке, останавливает только дороговизна содержания и отсутствие сервиса
Извини наверное неточно выразился. Поправлюсь . Тиида понравилась , но тридцатка просто понравилась больше. Я ее выбирал по ощущениям. Взял из шоу рума - понравился цвет отделка салона и смотреть что то другое я уже не захотел. На тест драйв брал почти такую же 1.6 автомат . Единственное что не нравится - подсветка климата и музыки . Синяя а мне больше нравятся зеленые но с такой подсветкой вроде не делают правда у менеджера не поинтересовался. Да и брал днем показалась не яркой . Исправил ситуацию максимально приглушив подсветку.
Старый 30.12.2010, 11:41   #475
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от DezActive Посмотреть сообщение
Согласен, где-то в начале блога они писали, что хотят потестить именно с точки зрения чайника. Проблема в том, что на наших машинах так не получается - если хочешь нормально, придется учить матчасть, если не хочешь, готовь бабло для мастеров. Поэтому действительно гораздо интереснее особенности сервиса, а машина своих денег стоит. Просто откровенные ляпы типо - что-то зашумело в районе колес, прикольно, нам говорят она уже разваливается - это бред, если бы такое было бы на любой своей машине, то я либо сам бы залез, либо полетел бы в сервис, но никак не катался бы с шуточками. И это было бы разумно, поэтому большинству тут глаза и режет.

ПС И еще по поводу чайников - я лично простой менеджер, но пришлось и первую машину свою изучать и ковыряться в ней (не ваз) и с Калиной, как только с гарантии слезу ручки запущу. И слава богу у нас в стране еще много людей с умными головами и прямыми руками, а не простых пользователей, хотя доля последних к сожалению растет.
Спасибо за понимание . Именно это я и пытался донести. А насчет пользователей - я предпочитаю чтобы моей машиной занимался профессионал . Если у вас болит зуб вы пойдете к врачу как любой нормальный человек , а не к колдунам или бабкам. Извиняюсь но кто на что учился.
Старый 30.12.2010, 11:52   #476
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Если у вас болит зуб вы пойдете к врачу как любой нормальный человек , а не к колдунам или бабкам.
Доказательство по аналогии - плохое доказательство. Так можно сказать что если у нормального мужика напряжение ниже пояса, то ему надо нести деньги профессионалкам своего дела.

Разные ситуации бывают. Знать матчасть на которой ездишь - очень даже полезно. А если ещё и мозг технически устроен, так это вообще само собой происходит. И что теперь, не извлекать выгоду из этого знания? Хотя бы путём контроля проведённых на сервисе работ - это вообще безотносительно марки авто.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 30.12.2010, 11:54   #477
Продвинутый новичок

ilаn : хочешь сказать небываемое бывает. Поверь мне большинство прводов нормальных . Просто народ здесь озлоблен действиями правительства которое все запреты, издевательства власти очень жестко привязали к вазу. Многим не нравится моя подпись : почитайте и постарайтесь понять что если правительство будет действовать в отношении ваза как к пилораме для денег и дальше то моя подпись полностью оправдается в 2020 году. Но это уже политика и не в тему. По теме : месяц назад моя племянница получила права , примерно так она и писала бы про калину.
Старый 30.12.2010, 12:04   #478
Совсем как дома

Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Просто народ здесь озлоблен действиями правительства которое все запреты, издевательства власти очень жестко привязали к вазу.
б/у лр Фокус у вас никто не отбирал. пр же надо запрещать как в Китае.

Старый 30.12.2010, 12:05   #479
Продвинутый новичок

И еще немного про адекватов - неадекватов . Мне в принципе чихать нравится кому то или нет то что я пишу. Появился один человек который оставляет отзывы , не подписывает несмотря на мою просьбу оставлять подпись в отзывах и делает недоступно для меня просмотр за какое сообщение он оставляет отзыв. Мне плевать на его отзывы просто хочу узнать мнение людей - это нормально или нет ?
Старый 30.12.2010, 12:08   #480
Совсем как дома

Цитата:
Мне плевать на его отзывы
Не похоже чтоб совсем было плевать, но совет обычно в таких случаях один: игнорировать. Люди тут всякие есть, кто-то просто придуривается и провоцирует, кто-то и правда не в себе, но так как сделать с этим ничего нельзя, то и близко к сердцу воспринимать не стоит.

Хотя по идее модераторы должны удалять матерные и оскорбляющие отзывы - не знаю только есть ли на этом форуме такой функционал.

Закрытая тема