Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 00:56   #471
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина хэтчбек
Вес репутации: 15 Chemodan не успел проявить себя
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Думаю о покупке Новой калины люкс. Подскажите пожалуйста, как там дела обстоят? Не доставляет ли машина хлопот?
Chemodan вне форума   Вверх
Старый 12.02.2012, 02:52   #472
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
На переднем приводе нет редуктора руля.
Это наверно на пруле
Sерый вне форума   Вверх
Старый 12.02.2012, 10:46   #473
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sерый Посмотреть сообщение
Это наверно на пруле
Так-то у нас рулевая рейка и сливать оттуда нечего
Старый 12.02.2012, 10:53   #474
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Так-то у нас рулевая рейка и сливать оттуда нечего
Руль в лютые морозы хорошо крутит (с ЭУР), вот амортизаторы замерзают - это да, как на телеге первые километры.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 12.02.2012, 18:51   #475
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Sерый Это наверно на пруле Да хороший шестнадцатиклапанник 1,4, чего там уж говорить. Динамичный и экономичный.
Это вы о чем ребята?

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 12.02.2012, 21:05   #476
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Chemodan Посмотреть сообщение
Думаю о покупке Новой калины люкс. Подскажите пожалуйста, как там дела обстоят? Не доставляет ли машина хлопот?
В идеале-на гарантию и понастойчивее(если что),действительно,кому как повезет.
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2012, 22:19   #477
Гость

Вес репутации: 0 co0lerz не успел проявить себя

Не получается создать новую тему — не хватает постов ((( Так что пишу сюда, вроде по тематике подходит:

Прошу экстренной помощи в покупке Калины (есть всего 2 дня на раздумья). Что предлагают: Калину хетч в Люксе (АБС, кодишн и прочие няшки) 1,4 двигатель 2009 года за 240 тысяч, ездила девухка. С виду все ровно, отлько несколько маленьких точек на бампере, МБ камешки. Остальное все четко. НА что обратить внимание при покупке по кузову, коробке и двигателю в первую очередь? Смутило немного то, что при морозе таком на стеклах фар есть немного конденсата замерзшего… Хотя может при заводке нагрелось или еще что, может русская машина и при такой цене…

В общем прошу помочь с определением хорошести на словах. Спасибо всем!!
co0lerz вне форума   Вверх
Старый 12.02.2012, 22:24   #478
Московская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 14 Stam не успел проявить себя
Отправить сообщение для Stam с помощью ICQ Отправить сообщение для Stam с помощью Skype™

Фото есть?
Stam вне форума   Вверх
Старый 12.02.2012, 22:27   #479
Гость

Вес репутации: 0 co0lerz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Stam Посмотреть сообщение
Фото есть?
Есть со стороны, но толком не видно ничего. Сам фоткал сегодня на телефон.
co0lerz вне форума   Вверх
Старый 13.02.2012, 06:02   #480
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Chemodan Посмотреть сообщение
Имею хетчбек-люкс, декабрь 2010 г.,пробег 24000 км. За это время проявился один косяк-сломался болт натяжного устройства ремня генератора и кондиционера. Причем сломался на второй день после ТО-15000, после подтяжки ремня (возможно перетянули, возможно такой материал болта). Обломок удалось вывернуть самому,поставил новый болт и Ок! Менял пару ламп габаритов и стопов. Машиной доволен. Да хотелось бы,что бы при разгоне двигатель и коробка были потише..что б было поменьше вибраций-это да! Но зато есть у машины другие плюсы-хороший клиренс, что для меня большой плюс.Так что все совсем не плохо!Удачи!
MegaBatt вне форума   Вверх
Закрытая тема