Влетел в это воскресенье в яму с арматурой (дело было на мосту). Итог: минус две шины и возможные скрытые повреждения подвески в результате удара. Событие оказалось таким масштабным, что решил завести для него отдельную тему.
страйк, Хоть и не по теме ветки, но постараюсь ответить:
В Краснодарском крае /насколько мне известно/ 2 официальных дилера АвтоВАЗа со своими ремзонами.Первый КубаньЛада в городе Краснодар по ул Московской, 83 о качестве сервиса в ремзоне ни чего сообщить могу- там не обслуживался, на вид чистенько.Второй АдыгеяЛада в городе Майкоп по ул Хакурате 644, где я и провожу ТО /пока Калинки не требовали гарантийного ремонта!/. По сервису в АдыгеяЛада впечатления полько положительные: больших очередей нет, ремонтники доброжелательны и особо не халтурят, начальник ремзоны- сама предупредительность, стоимость ТО-1 1140 руб без расходников.
__________________ Тише едешь - дело мастера боится
А вот моя разбитая...я ее убила на 47 тыс. за сутки, попыток убийства было 3
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
воть..
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
и еще...
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
20.00: помятый капот,сорвано крепление фары,помято левое переднее крыло,поцарапан бампер
16.00 следующего дня везла документы из страховой в гаи: помято правое переднее крыло,правая передняя дверь,правая задняя дверь...
20.00 того же дня на парковке: поцарапан бампер справо,правая фара тож поцарапана
вот такие ужасные сутки пережила...
по КАСКЕ все выплатили,пока деньги ждала,машину сделали,так что спустя 3 недели снова была за рулем...
Вот и меня догнали. При выезде из-под моста остановился, пропуская слева. В результате получил лёгкий пендаль от товарисча на М2141, который ехал, повернув голову влево. Бампер лопнул в месте удара, весь низ багажника на 1,5 см собрался в лёгкую волну и ушел к салону поближе. С трудом открыл багажник - у "Москвича" даже знака не оказалось! Потом мунут десять закрывал его обратно.
Сегодня едем в страховую на разборки. Фото будет позже.
выкладываю свои "проблемные места". Страховая без вопросов выписала направление на ремонт. Благо, мои вкусы совпали с их возможностями - направили туда, куда просил, несмотря на то, что по направлениям отправляют только иномарки до 3-х лет и отечественные до 1,5 лет!!!