Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2008, 00:44   #471
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Влетел в это воскресенье в яму с арматурой (дело было на мосту). Итог: минус две шины и возможные скрытые повреждения подвески в результате удара. Событие оказалось таким масштабным, что решил завести для него отдельную тему.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2008, 23:32   #472
Постоялец

Автомобиль: kia
Вес репутации: 20 Деточкин не успел проявить себя
Igor 611, сочувствую
Деточкин вне форума   Вверх
Старый 29.01.2008, 23:27   #473
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Aleks. не успел проявить себя
Ну что ж, давайте и я поделюсь своим горем полугодовой давности:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Продолжение фотоотчета

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:

Окончание фотоотчета
Миниатюры
p10100101_346.jpg   p10100041_157.jpg   p10100141_726.jpg  

Aleks. вне форума   Вверх
Старый 30.01.2008, 10:51   #474
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Aleks.Достойная замена на хетч.
Как у вас с сервисом на калины в Краснодарском крае.
Интересуюсь, так как каждый год на море мотаюсь.
Старый 30.01.2008, 20:47   #475
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Aleks. не успел проявить себя
страйк, Хоть и не по теме ветки, но постараюсь ответить:
В Краснодарском крае /насколько мне известно/ 2 официальных дилера АвтоВАЗа со своими ремзонами.Первый КубаньЛада в городе Краснодар по ул Московской, 83 о качестве сервиса в ремзоне ни чего сообщить могу- там не обслуживался, на вид чистенько.Второй АдыгеяЛада в городе Майкоп по ул Хакурате 644, где я и провожу ТО /пока Калинки не требовали гарантийного ремонта!/. По сервису в АдыгеяЛада впечатления полько положительные: больших очередей нет, ремонтники доброжелательны и особо не халтурят, начальник ремзоны- сама предупредительность, стоимость ТО-1 1140 руб без расходников.

Aleks. вне форума   Вверх
Старый 04.02.2008, 23:15   #476
Новичок

Вес репутации: 18 <Zip.Py> не успел проявить себя
А вот моя разбитая...я ее убила на 47 тыс. за сутки, попыток убийства было 3

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

воть..

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

и еще...

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

20.00: помятый капот,сорвано крепление фары,помято левое переднее крыло,поцарапан бампер
16.00 следующего дня везла документы из страховой в гаи: помято правое переднее крыло,правая передняя дверь,правая задняя дверь...
20.00 того же дня на парковке: поцарапан бампер справо,правая фара тож поцарапана
вот такие ужасные сутки пережила...
по КАСКЕ все выплатили,пока деньги ждала,машину сделали,так что спустя 3 недели снова была за рулем...
Миниатюры
c_204.jpg   cc_162.jpg  
Старый 04.02.2008, 23:46   #477
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от <Zip.Py>
А вот моя разбитая...я ее убила на 47 тыс. за сутки, попыток убийства было 3...
Вы... Это....... НУ ВЫ, БЛИН, ДАЁТЕ!!! (С)...........
YUPiter вне форума   Вверх
Старый 05.02.2008, 01:31   #478
Свой человек

Вес репутации: 23 Городничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошим
<Zip.Py>, главное сама жива!

Вот и меня догнали. При выезде из-под моста остановился, пропуская слева. В результате получил лёгкий пендаль от товарисча на М2141, который ехал, повернув голову влево. Бампер лопнул в месте удара, весь низ багажника на 1,5 см собрался в лёгкую волну и ушел к салону поближе. С трудом открыл багажник - у "Москвича" даже знака не оказалось! Потом мунут десять закрывал его обратно.
Сегодня едем в страховую на разборки. Фото будет позже.
Старый 05.02.2008, 12:44   #479
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада калина
Изображений: 2
Вес репутации: 18 ne-mir-off не успел проявить себя
Отправить сообщение для ne-mir-off с помощью ICQ
<Zip.Py>, м-м-м ДА!!!чувствую было Вам весело!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

<Zip.Py>, хорошо что все обошлось,все выплотили и сами живы остались.
ne-mir-off вне форума   Вверх
Старый 06.02.2008, 00:33   #480
Свой человек

Вес репутации: 23 Городничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошим
выкладываю свои "проблемные места". Страховая без вопросов выписала направление на ремонт. Благо, мои вкусы совпали с их возможностями - направили туда, куда просил, несмотря на то, что по направлениям отправляют только иномарки до 3-х лет и отечественные до 1,5 лет!!!
Миниатюры
img_518_104.jpg   img_517_842.jpg