И что мешает взять б/у ино? Тем более если сам владелец Джетты 150л.с. совет дал.
Кому взять? Я от солика не фонатею, он меня никак характером подвески не устраивает, даже если я закрою глаза на все его косяки.А так за те же деньги 6-7 лет лексус 3х литровый.
Последний раз редактировалось Mihasik; 25.11.2013 в 22:07..
Я кстати не понял: истерику закатывать насчет РБ ОЖ калины можно (150 рублей цена вопроса), а лампочки менять(от 300руб) на новой машине это нормально...
Большинство считает, что это не нормально. Не должны владельца новой машины волновать пробки, утечки ОЖ и пр. врожденные болячки, которыми Калина напичкана как опциями))
Большинство считает, что это не нормально. Не должны владельца новой машины волновать пробки, утечки ОЖ и пр. врожденные болячки, которыми Калина напичкана как опциями))
Кому взять? Я от солика не фонатею, он меня никак характером подвески не устраивает, даже если я закрою глаза на все его косяки.А так за те же деньги 6-7 лексус 3х литровый.
Ну не мне же!)))
Кто тут больше всех о солике говорит, при этом его не имея?
Фанатизм, во всех его проявлениях И не надо говорить, что это не так!))
Зачем? Лично я не собираюсь. Свет объективно хуже чем на Калине, но это значит что он объективно хуже, а не то что его нет совсем. В городе вообще по барабану какой у тебя свет. На трассе включение ПТФ решает проблему. Хотя сейчас пока езжу без них.
Тем более если сам владелец Джетты 150л.с. совет дал.
Это должно быть убойный аргумент? А что ты ожидал услышать от владельца б/у ино? У нас, кстати, в прошлом году две девочки на Джетте 150 л.с. убились насмерть. Не помогло ничего.
И что мешает взять б/у ино? Тем более если сам владелец Джетты 150л.с. совет дал.
Может у него тупо нет денюжки))) Заработает купит))) Сразу феррари))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
ДаДаДа , Оригинала в экзисте нет. Из аналогов тока диск от элантры 2500 , корзину не нашел да и искать в лом . В общем нет оригинаа в экзисте, еще вопросы?
Какой-то детский лепет. Откройте любой форум посвященный конкретной машине и там будет тех. раздел со всякими проблема и неисправностями.
Детский лепет писать туфту и читать между строк: я вроде как конкретизировал, почему я так написал.... А не говорил вот там сломалось и там. А если еще внимательнее почитать то можно увидеть что как раз это я и говорил:
Цитата:
Сообщение от Вован1118
С кем не бывает, это ж механизм - все ломается. ...
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Первому владельцу, корейца по любому хватит.
Смотря как ездить, если красться по кочкам то может и хватит, мне и 2-х калин хватало...
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Про ЛКП , ржавчина полезла на Калине2 уже на 4т.км. Какое качество, о чем вы?
Ну про новую не буду говорить не юзал, а две бывшие были на порядок лучше оп ЛКП чем Церато у друга... Или церато не чета Солярису? Не?
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Блог Соляриса на Дроме почитайте. Пробег за 70т.км. и ни единой поломки. Хотя и в такси отдавали и переколотили его со всех сторон, побывал он в руках многих наездников, как обычная конторская машинка. А ему хоть бы что!
Про блог Гранты и тем более Калины Спорт рассказывать думаю не стоит?
Не стоит рассказывать я читал, если бы солярис нагрузили 9 человек как в калину шпорт, то он бы висел на отбойниках....
Не поверишь у отца калина 120 тыс за два года и саратовских дорог выдержала без поломок, а на корейцах к 60 тыс практически у всех начинают умирать стойки... Ну если это только не трассовая машина.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
А вопрос в том... А на екзисте небо клином сошлось???
а че в магазинах не продается? чтобы не по интернету? А то как то перспектива стоять 3-5 дней не вариант вообще....
а че в магазинах не продается? чтобы не по интернету? А то как то перспектива стоять 3-5 дней не вариант вообще....
Так это ты у Михася спроси))) Он за екзист речь начал))) А про магазины не скажу, не ломалося (3 раза т) пока что ничего)) Хотя 2 магазина в городе в нашем знаю)) запчасти для корейских авто)