Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 13:50   #471
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 10

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
попробуй если деньги лишние есть...)) у знакомого спрашивал тоже по этому поводу, он в мтс работает...он мне ничего конкретного не посоветовал...ну вроде как эти "мини соты" работают судя по тестам...а что, смартс в деревне не ловит...? я специально 2х симочник купил...
я сам борюсь с интернетом в деревне...сошелся к тому чтобы подключить внешнюю антенну к модему...а в качестве антенны тарелка + 3g облучатель....посмотрим как заработает, пока все это не заказывал еще...
мегафон только зимой ловит с перерывами. Мне надо, чтобы только звонить. Обидно будет если эта штуковина не осилит усилить сигнал.
Старый 10.04.2014, 14:26   #472
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
мегафон только зимой ловит с перерывами. Мне надо, чтобы только звонить. Обидно будет если эта штуковина не осилит усилить сигнал.
смени оператора...так дешевле будет...
Matt вне форума   Вверх
Старый 10.04.2014, 17:14   #473
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Был в Цандрипше. Рядом с границей.
вот и мы хотим туда
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2014, 00:21   #474
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
Добавлено через 23 минуты
Ребят кто-нибудь в курсе как в деревни усилить сигнал сотового? Зимой немного берет, летом связь пропадает. Мож какой усилитель купить? типа такого Усилитель сигналов сотовой связи Locus Mobi-900
Либо ретранслятор ставить с выносной антенной (до 10 рублей примерно встанет) или телефон искать хороший с подключением внешней антенны.
А если хоть как то ловит попробуй разных операторов или другой телефон. У меня древний айфон 3gs летом звонил без проблем за городом там где народ лезет на сосну чтобы позвонить
nio58 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2014, 01:56   #475
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

ребят с родной сигналкой у кого проблемы были ? Чет начала хулиганить ,на дню бывает пару раз орет ,правда че заметил пока услышу ,пока дойду сама замолкает
МихалМ вне форума   Вверх
Старый 11.04.2014, 07:46   #476
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
ребят с родной сигналкой у кого проблемы были ? Чет начала хулиганить ,на дню бывает пару раз орет ,правда че заметил пока услышу ,пока дойду сама замолкает
концевик капота полюбак отходит....приклей на капот резинку над ним чтобы сильнее надавливало на него или подогни крепеж на чем он весит...может другой какой то отходит, но это наиболее вероятно мне кажется...
Matt вне форума   Вверх
Старый 11.04.2014, 09:29   #477
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 20 Tony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущее

Я балдею с москвичей!
Еду утром по Урицкого 70 - 80 по левой полосе, подъезжаю к красному светофору на перекрестке с М.Горького. Еду в левом что б не встать за теми кто на право поворачивает, а после не упереться в тех кто припарковался у магазина за перекрестком. И тут сзади настойчиво начинает сигналить и моргать фарами бмв х6 (999 197-й регион), всётаки начал обгонять справа в милиметрах от меня, что то кричал, потом обогнал прямо как раз к светофору.
У меня появилось дикое желание догнать его и повторить его действие с ним, у меня ремонт дешевле бы встал, и друг со мной ехал мс по боевому самбо.
Но не смог догнать ... )))
Tony_AU вне форума   Вверх
Старый 11.04.2014, 10:59   #478
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

да бывают уроды не бери к сердцу близко ,я вообще в городе не удивляюсь ладно на ТРАССЕ за городом едут .Сам недавно на СУРСком мосту так ехал в левом где то 80 держал за какой то ино ,тут смотрю мерин догоняет и прижимается сзади фарами мигает я и ухом не повел тем более спереди машина шла . Он псиХует справа близко прошел и всю башку открутил на меня смотрел злой рожей . Я ноль эмоций . /Кстати МАТТ я тоже про датчик подумал потому как иногда закрываешь бывает пискнет типа не закрыл что то
МихалМ вне форума   Вверх
Старый 11.04.2014, 11:04   #479
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tony_AU Посмотреть сообщение
тут сзади настойчиво начинает сигналить и моргать фарами бмв х6 (999 197-й регион), всётаки начал обгонять справа в милиметрах от меня, что то кричал, потом обогнал прямо как раз к светофору.
ггг быдлятина... ггг
ни кто ни кому ни чем не обязан. пропускаем только по возможности. и обязательно скорую и пожарных. можно ментов...
а эти тут уже не первый раз замечены...
найдет на зад свой приключений...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
Он псиХует справа близко прошел и всю башку открутил на меня смотрел злой рожей
надо пистолет игрушечный возить... но чтоб похож был. ещё с 90-х годов реальный случай))))
на константиновском спуске (у Сурских Зорь) в 92 году разогнались на 965 запорожце, опережали какую-то машину... а на правом кресле сидел шурин... на пальце крутил игрушечный пестик... и в момент обгона как раз сцепил его в ладони. а водила, обгоняемый посмотрел в этот момент.....))))))))) так он сразу по тормозам))))))))))))))))
Старый 11.04.2014, 11:07   #480
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3405 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
вот и мы хотим туда
Вопрос к опытным курортникам!
в мае можно куда нибудь рвануть? кости погреть, покупаться?
zemljak вне форума   Вверх
Закрытая тема