попробуй если деньги лишние есть...)) у знакомого спрашивал тоже по этому поводу, он в мтс работает...он мне ничего конкретного не посоветовал...ну вроде как эти "мини соты" работают судя по тестам...а что, смартс в деревне не ловит...? я специально 2х симочник купил...
я сам борюсь с интернетом в деревне...сошелся к тому чтобы подключить внешнюю антенну к модему...а в качестве антенны тарелка + 3g облучатель....посмотрим как заработает, пока все это не заказывал еще...
мегафон только зимой ловит с перерывами. Мне надо, чтобы только звонить. Обидно будет если эта штуковина не осилит усилить сигнал.
Добавлено через 23 минуты
Ребят кто-нибудь в курсе как в деревни усилить сигнал сотового? Зимой немного берет, летом связь пропадает. Мож какой усилитель купить? типа такого Усилитель сигналов сотовой связи Locus Mobi-900
Либо ретранслятор ставить с выносной антенной (до 10 рублей примерно встанет) или телефон искать хороший с подключением внешней антенны.
А если хоть как то ловит попробуй разных операторов или другой телефон. У меня древний айфон 3gs летом звонил без проблем за городом там где народ лезет на сосну чтобы позвонить
ребят с родной сигналкой у кого проблемы были ? Чет начала хулиганить ,на дню бывает пару раз орет ,правда че заметил пока услышу ,пока дойду сама замолкает
ребят с родной сигналкой у кого проблемы были ? Чет начала хулиганить ,на дню бывает пару раз орет ,правда че заметил пока услышу ,пока дойду сама замолкает
концевик капота полюбак отходит....приклей на капот резинку над ним чтобы сильнее надавливало на него или подогни крепеж на чем он весит...может другой какой то отходит, но это наиболее вероятно мне кажется...
Я балдею с москвичей!
Еду утром по Урицкого 70 - 80 по левой полосе, подъезжаю к красному светофору на перекрестке с М.Горького. Еду в левом что б не встать за теми кто на право поворачивает, а после не упереться в тех кто припарковался у магазина за перекрестком. И тут сзади настойчиво начинает сигналить и моргать фарами бмв х6 (999 197-й регион), всётаки начал обгонять справа в милиметрах от меня, что то кричал, потом обогнал прямо как раз к светофору.
У меня появилось дикое желание догнать его и повторить его действие с ним, у меня ремонт дешевле бы встал, и друг со мной ехал мс по боевому самбо.
Но не смог догнать ... )))
да бывают уроды не бери к сердцу близко ,я вообще в городе не удивляюсь ладно на ТРАССЕ за городом едут .Сам недавно на СУРСком мосту так ехал в левом где то 80 держал за какой то ино ,тут смотрю мерин догоняет и прижимается сзади фарами мигает я и ухом не повел тем более спереди машина шла . Он псиХует справа близко прошел и всю башку открутил на меня смотрел злой рожей . Я ноль эмоций . /Кстати МАТТ я тоже про датчик подумал потому как иногда закрываешь бывает пискнет типа не закрыл что то
тут сзади настойчиво начинает сигналить и моргать фарами бмв х6 (999 197-й регион), всётаки начал обгонять справа в милиметрах от меня, что то кричал, потом обогнал прямо как раз к светофору.
ггг быдлятина... ггг
ни кто ни кому ни чем не обязан. пропускаем только по возможности. и обязательно скорую и пожарных. можно ментов...
а эти тут уже не первый раз замечены...
найдет на зад свой приключений...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МихалМ
Он псиХует справа близко прошел и всю башку открутил на меня смотрел злой рожей
надо пистолет игрушечный возить... но чтоб похож был. ещё с 90-х годов реальный случай))))
на константиновском спуске (у Сурских Зорь) в 92 году разогнались на 965 запорожце, опережали какую-то машину... а на правом кресле сидел шурин... на пальце крутил игрушечный пестик... и в момент обгона как раз сцепил его в ладони. а водила, обгоняемый посмотрел в этот момент.....))))))))) так он сразу по тормозам))))))))))))))))