Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 12:48   #471
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как насчет поболтать? - 9

Цитата:
Сообщение от ежик63 Посмотреть сообщение
Кто пострадал от афериста Балу, смотрите здесь
ого жесть, я читал это сообщение здесь в питерской ячейке, наш модератор просила ему помочь. но на тот момент когда я хотел деньги перевести, сумма уже была собрана. так что меня всех святые-святых пронесло
а ведь этот Валу помню даже на наши клубные встречи приезжал?? вообще слов нет, как человек мог так поступить... тем более с радостью на каждую нашу встречу рвался из В.Новгорода.

а как вообще узнали, что он аферист?? там очень много страниц все не осилю. просветите пжл
Старый 20.09.2014, 13:00   #472
Совсем как дома

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 299 OlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

ViRyS, да вроде как он сам написал, что скурвился. Дескать, наркотики. Но народ пишет, что он часто денег просил то права вернуть, то отцу помочь...
OlegSPB вне форума   Вверх
Старый 20.09.2014, 16:51   #473
Питерская ячейка

Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от OlegSPB Посмотреть сообщение
Но народ пишет, что он часто денег просил то права вернуть, то отцу помочь...
это вот и должно было насторожить.
я, конечно не зверь, и все мы тоже, но раз денег нет и кредит не дают, то надо было Валу Калину продать на протез для жены.
но блин же говорю клубень все-таки, на встречах был, из самого В.Новгорода прикатывал с людьми в лицо познакомиться... неужели просто ради того, чтобы втереться в доверие к клубням??
Старый 20.09.2014, 17:53   #474
Совсем как дома

Вес репутации: 299 OlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
клубень все-таки, на встречах был
От знакомых/друзей/родственников таких подлянок и не ожидаешь. А потом на всю жизнь недоверие, когда кинут. Что за люди... "Место проклятое"...
Старый 20.09.2014, 18:01   #475
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А потом на всю жизнь недоверие, когда кинут.
Все познается на собственном опыте. Я в этой афере не пострадал, у меня уже иммунитет выработали подобные уроды. У меня есть на кого деньги тратить в своей семье.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 20.09.2014, 18:33   #476
Совсем как дома

Ladavod_SPb, так после такого смотришь на все эти просьбы исключительно как на кидалово. Сколько объяв висит-ребенку на операцию/лекарства, на протез или коляску. Это ведь эти с**и наживаются на тех, кому реально нужны деньги и они просят помощи в инете.
И ведь в принципе не жалко 500 р кинуть на счет, сумма не настолько большая, но после такого...
Старый 20.09.2014, 21:54   #477
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Все познается на собственном опыте. Я в этой афере не пострадал, у меня уже иммунитет выработали подобные уроды. У меня есть на кого деньги тратить в своей семье.
ну вот в метро когда ездил, подавал там инвалидам в коляске или мужикам в форме вдв без обеих ног. все-таки жалко людей, реально видно, что люди страдают. хотя конечно непонятно на что эти деньги пойдут-может на выпивку, может на наркотики. в конце концов такие и пенсию по инвалидности получают, пособие по безработице, на пропитание уж точно должно хватить. но там уж отдать 10-15р. или залежавшиеся копейки не жалко.
а вот на объявы в инете-нужны лекарства от рака, протезы, операции как стоимость квартиры в центре - не ведусь, и ни разу не платил. да и таких объяв вижу по штук 5 в день, если всем платить буду, то сам стану голодать. и самому требуются и так дорогие терапевтические лекарства, и анализы.
даже в долг друзьям даю только небольшие суммы до 50 долларов, остальное если больше-только под расписку.

вот помню за меня тут тоже кто-то просил скинуться на ремонт Калины после лобового дтп. всем до глубины души благодарен, ваши средства честно ушли на восстановление машины но я и фотки выкладывал, так что не верить мне не было повода

Цитата:
так после такого смотришь на все эти просьбы исключительно как на кидалово.
да все в нете ща кидалово почти. даже всякие сайты, предлагающие заказать какое-то учебное пособие которое научит тебя зарабатывать в инете 1миллион рублей в год. было бы правдой-ща бы тогда даже пенсионеры на Порше Кайенах катались

ПС я вот всё думаю, а если бы "всемирный потоп" нагрянул?? это сделало бы нечестных людей честными?? (точно уверен, что может некоторых, но точно не всех!)
Старый 20.09.2014, 22:07   #478
Совсем как дома

Цитата:
пенсионеры на Порше Кайенах катались
ну дык! Как новости не посмотришь, так у безработного угнали иномарку премиум класса с 10 лимонами в багажнике!
Старый 21.09.2014, 14:07   #479
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да все в нете ща кидалово почти. даже всякие сайты, предлагающие заказать какое-то учебное пособие которое научит тебя зарабатывать в инете 1миллион рублей в год. было бы правдой-ща бы тогда даже пенсионеры на Порше Кайенах катались
На миллион в год на Каеннах не покатаешься, этого на жизнь то с трудом хватит.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 21.09.2014, 20:19   #480
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Smitn, нужно чтоб не дорого и качественно. маме надо, в новой квартире делать. если есть кто нормально делает кинь телефончик

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Закрытая тема