ого жесть, я читал это сообщение здесь в питерской ячейке, наш модератор просила ему помочь. но на тот момент когда я хотел деньги перевести, сумма уже была собрана. так что меня всех святые-святых пронесло
а ведь этот Валу помню даже на наши клубные встречи приезжал?? вообще слов нет, как человек мог так поступить... тем более с радостью на каждую нашу встречу рвался из В.Новгорода.
а как вообще узнали, что он аферист?? там очень много страниц все не осилю. просветите пжл
я, конечно не зверь, и все мы тоже, но раз денег нет и кредит не дают, то надо было Валу Калину продать на протез для жены.
но блин же говорю клубень все-таки, на встречах был, из самого В.Новгорода прикатывал с людьми в лицо познакомиться... неужели просто ради того, чтобы втереться в доверие к клубням??
Ladavod_SPb, так после такого смотришь на все эти просьбы исключительно как на кидалово. Сколько объяв висит-ребенку на операцию/лекарства, на протез или коляску. Это ведь эти с**и наживаются на тех, кому реально нужны деньги и они просят помощи в инете.
И ведь в принципе не жалко 500 р кинуть на счет, сумма не настолько большая, но после такого...
Все познается на собственном опыте. Я в этой афере не пострадал, у меня уже иммунитет выработали подобные уроды. У меня есть на кого деньги тратить в своей семье.
ну вот в метро когда ездил, подавал там инвалидам в коляске или мужикам в форме вдв без обеих ног. все-таки жалко людей, реально видно, что люди страдают. хотя конечно непонятно на что эти деньги пойдут-может на выпивку, может на наркотики. в конце концов такие и пенсию по инвалидности получают, пособие по безработице, на пропитание уж точно должно хватить. но там уж отдать 10-15р. или залежавшиеся копейки не жалко.
а вот на объявы в инете-нужны лекарства от рака, протезы, операции как стоимость квартиры в центре - не ведусь, и ни разу не платил. да и таких объяв вижу по штук 5 в день, если всем платить буду, то сам стану голодать. и самому требуются и так дорогие терапевтические лекарства, и анализы.
даже в долг друзьям даю только небольшие суммы до 50 долларов, остальное если больше-только под расписку.
вот помню за меня тут тоже кто-то просил скинуться на ремонт Калины после лобового дтп. всем до глубины души благодарен, ваши средства честно ушли на восстановление машины но я и фотки выкладывал, так что не верить мне не было повода
Цитата:
Сообщение от OlegSPB
так после такого смотришь на все эти просьбы исключительно как на кидалово.
да все в нете ща кидалово почти. даже всякие сайты, предлагающие заказать какое-то учебное пособие которое научит тебя зарабатывать в инете 1миллион рублей в год. было бы правдой-ща бы тогда даже пенсионеры на Порше Кайенах катались
ПС я вот всё думаю, а если бы "всемирный потоп" нагрянул?? это сделало бы нечестных людей честными?? (точно уверен, что может некоторых, но точно не всех!)
да все в нете ща кидалово почти. даже всякие сайты, предлагающие заказать какое-то учебное пособие которое научит тебя зарабатывать в инете 1миллион рублей в год. было бы правдой-ща бы тогда даже пенсионеры на Порше Кайенах катались
На миллион в год на Каеннах не покатаешься, этого на жизнь то с трудом хватит.