Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Все познается на собственном опыте. Я в этой афере не пострадал, у меня уже иммунитет выработали подобные уроды. У меня есть на кого деньги тратить в своей семье.
|
ну вот в метро когда ездил, подавал там инвалидам в коляске или мужикам в форме вдв без обеих ног. все-таки жалко людей, реально видно, что люди страдают. хотя конечно непонятно на что эти деньги пойдут-может на выпивку, может на наркотики. в конце концов такие и пенсию по инвалидности получают, пособие по безработице, на пропитание уж точно должно хватить. но там уж отдать 10-15р. или залежавшиеся копейки не жалко.
а вот на объявы в инете-нужны лекарства от рака, протезы, операции как стоимость квартиры в центре - не ведусь, и ни разу не платил. да и таких объяв вижу по штук 5 в день, если всем платить буду, то сам стану голодать. и самому требуются и так дорогие терапевтические лекарства, и анализы.
даже в долг друзьям даю только небольшие суммы до 50 долларов, остальное если больше-только под расписку.
вот помню за меня тут тоже кто-то просил скинуться на ремонт Калины после лобового дтп. всем до глубины души благодарен, ваши средства честно ушли на восстановление машины

но я и фотки выкладывал, так что не верить мне не было повода
Цитата:
Сообщение от OlegSPB
так после такого смотришь на все эти просьбы исключительно как на кидалово.
|
да все в нете ща кидалово почти. даже всякие сайты, предлагающие заказать какое-то учебное пособие которое научит тебя зарабатывать в инете 1миллион рублей в год.

было бы правдой-ща бы тогда даже пенсионеры на Порше Кайенах катались
ПС я вот всё думаю, а если бы "всемирный потоп" нагрянул?? это сделало бы нечестных людей честными?? (точно уверен, что может некоторых, но точно не всех!)