Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.09.2014, 21:54   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 22 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как насчет поболтать? - 9

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Все познается на собственном опыте. Я в этой афере не пострадал, у меня уже иммунитет выработали подобные уроды. У меня есть на кого деньги тратить в своей семье.
ну вот в метро когда ездил, подавал там инвалидам в коляске или мужикам в форме вдв без обеих ног. все-таки жалко людей, реально видно, что люди страдают. хотя конечно непонятно на что эти деньги пойдут-может на выпивку, может на наркотики. в конце концов такие и пенсию по инвалидности получают, пособие по безработице, на пропитание уж точно должно хватить. но там уж отдать 10-15р. или залежавшиеся копейки не жалко.
а вот на объявы в инете-нужны лекарства от рака, протезы, операции как стоимость квартиры в центре - не ведусь, и ни разу не платил. да и таких объяв вижу по штук 5 в день, если всем платить буду, то сам стану голодать. и самому требуются и так дорогие терапевтические лекарства, и анализы.
даже в долг друзьям даю только небольшие суммы до 50 долларов, остальное если больше-только под расписку.

вот помню за меня тут тоже кто-то просил скинуться на ремонт Калины после лобового дтп. всем до глубины души благодарен, ваши средства честно ушли на восстановление машины но я и фотки выкладывал, так что не верить мне не было повода

Цитата:
Сообщение от OlegSPB Посмотреть сообщение
так после такого смотришь на все эти просьбы исключительно как на кидалово.
да все в нете ща кидалово почти. даже всякие сайты, предлагающие заказать какое-то учебное пособие которое научит тебя зарабатывать в инете 1миллион рублей в год. было бы правдой-ща бы тогда даже пенсионеры на Порше Кайенах катались

ПС я вот всё думаю, а если бы "всемирный потоп" нагрянул?? это сделало бы нечестных людей честными?? (точно уверен, что может некоторых, но точно не всех!)