Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Сегодня гонял по городу, думаю, чё щёлкать стало при разгоне, а это оказывается у нас потеплело и кондёр стал включаться, а при кикдауне вырубается. Прошлым летом то машина новая была, берёг, обкатывал, не давил в пол, и не замечал этих отключений. Так-то прикольно сделали.
Неделю как забрал предпоследнюю с автосалона на автомате (не люкс) в автокредит. Ну и первый вопрос на каком пробеге нужно делать первое ТО на этой модели? (16 клапанов) в салоне мне сказали что на 15000
Неделю как забрал предпоследнюю с автосалона на автомате (не люкс) в автокредит. Ну и первый вопрос на каком пробеге нужно делать первое ТО на этой модели? (16 клапанов) в салоне мне сказали что на 15000
Ну правильно сказали, 15000 или год, что наступит раньше.
Здравствуйте. Все верно - ТО для автомобилей с 16-клапанным двигателем нужно проходить на 15 000 км пробега или через год с момента покупки авто, смотря что наступит раньше.
Принимайте ещё одного обладателя калины универсала. Цвет "белое облако". Сегодня забрал. Сборка 2015 года. Комплектация 21947-42-021. Лифт в сиденье водительском есть. Приятно был удивлён. Пока ничего не скрипит. Обнаружил косяк ЛКП после того, как машину у дома поставил под фонарь. Стёрт лак на капоте. По длине примерно 250 мм и ширина около 150мм. Попытаюсь что-то у диллера сделать с этим. Реально ли что-то с этим сделать без вложений?
Удивительно - но сегодня всё исправили без вопросов всяких. Заполировали, осталась потёртость максимум 50*50 мм. Если не присматриваться, то и не видно ничего стало. Вот теперь можно и забить.))
Удивительно - но сегодня всё исправили без вопросов всяких. Заполировали, осталась потёртость максимум 50*50 мм. Если не присматриваться, то и не видно ничего стало. Вот теперь можно и забить.))
Интересно, как можно заполировать то, чего уже нет(лака)?