Kalina2010, почему так однозначно -- 12? Сток на К1 со смещ. 6мм. Если нет задачи увеличить кастор на максимально возможное значение, то можно пользовать опоры со смещ. 6мм и оставить кастор в заводских параметрах, Silence63 вроде так и сделал и я наверное так же поступлю.
может после этого стоит помолчать? Чтобы говно на вентилятор не подкидывать?
Давай молча радоваться Каябам. А виноваты все равно Анвисы.
Такой презерватив долго не измозолить, мозоли будут кровавые, без обид. А стаканчик.... ну что тут сказать, сэкономите на пыльнике - лишний раз поменяете стойки.
Что-то стоковая подвеска и стойки не мрут раньше,чем с 10ми презиками. Выхаживают своё стойки вполне нормально
Добавлено через 1 минуту Never, да, меня устраивает. шайбы я не обтачивал. поставил комплект с автоподвески и норм. И без кастора приход огого какой.
Меня рулёжка устраивает.
Kalina2010, почему так однозначно -- 12? Сток на К1 со смещ. 6мм. Если нет задачи увеличить кастор на максимально возможное значение, то можно пользовать опоры со смещ. 6мм и оставить кастор в заводских параметрах
да мне тут менеджер инет магазина прогонял тему про то, что с 12мм могут быть косяки....вот хотелось бы узнать какие именно.
я чай не шумахер, меня вполне устраивает сток управляемость, да и с ребенком в машине не особо погоняешь
Scout-22, ну шайбы обтачивают чтоб не стучало. это именно с 12 мм. у некоторых всё нормально.
и иногда цепляет рулевым за пыльник рейки. но тоже не всегда
Silence63,
прежде чем в чем то поправить конструкторов ВАЗа надо всё закубатурить конкретно. Я тоже планирую поставить Анвисы, но у меня стоят "калиноусы" с новыми рул.нак., кастор в норме и уже сейчас рул.тяга ходит примерно в полутора мм от пыльника рейки. Возможный гемор с заменой "усов" "крабов" убиранием шайб при установке опор со смещ. 12 мм мне не нужен, а т.к. они все в рабочем состоянии то и менять их не зачем, у меня задача снизить стуки на отбой на моих доживающих СААЗах и кастор меня устраивает также.
Последний раз редактировалось Never; 13.01.2016 в 19:36..
Never, стуки на отбой не просто снизятся, их вообще нет!
У меня кстати тоже новые наконечники, и тоже заморачиваться смысла не вижу.
Вот если дохлые рулевые, крабы, тогда да, можно всё тряхнуть
Потому, что это кайфно и нужно пробовать самому. Изменения коренные, конечно про рейку на 3 оборота не забываем и гранто крабы. Калина начинает рулиться, а это великое дело.