Вот только терзают сомнения как бы чего потом не вышло боком...
Mos2 может сажать щелочное масла, т.ч. не мотайся на этом масле долго. Официально LM за задницу на этой добавке еще не взяли но хороших анализов на подобной бурде я не видел.
Цитата:
Сообщение от reven
Да, разрешено, на ТО-1 задолбался это мастеру-приёмщику объяснять, говорю, что в мануале есть, а он ни в какую)))))))))))
Рожой в книжку к авто заводскую его ткни, в раздел рекомендованных масел. Это тебя похоже хотели развести на покупку масла в их магазине.
Рожой в книжку к авто заводскую его ткни, в раздел рекомендованных масел. Это тебя похоже хотели развести на покупку масла в их магазине.
Скорее мастер туповат и не пытный. Кричал, что это зимнее масло, а на лето другое нужно и пофиг, что я его в рекомендации завода отсылал. Слава богу, что мимо какой то начальник с СТО проходил, тот к нему, а он узнав какое масло сказал - хорошее масло, лей и не морочь человеку голову... только после этого он успокоился.
reven, ну если придраться, это масло завод рекомендует до +30....
но это чушь конечно.
а разве это конкретно заводские рекомендации по температурной вязкости?
если память мне не изменяет, темп. вязкость это общепринятая на международном уровне классификация по SAE J300, общая ко всем моторным маслам...
что возьми shell 0-40, что mobil 0-40 или другое масло с этой же вязкостью, все они будут до +30...