Goldman мне тоже самое сказал в своё время)) Я теперь на G-energy езжу. Всякие там Шеллы решил не лить, ибо:
1. Много подделок (как ты и сказал)
2. Многие жалуются, что оно прилично горит
Хочу на следующий раз залить вот такое.
Покупаю шелл у оф. дилера.
Лукойл тоже многие хвалят, для меня это альтернативный вариант, если с шеллом что случится ))
Что интересно - человек по ссылке не от хорошей жизни морду Гранты налепил - просто не смог найти все нужное для Калины, а для Гранты кузовни у них "завались".
Сегодня пошел заводить калинку после недельного простоя, аккум подзарядил конечно (в морозы подсел). Как ни странно завелась прям с пол оборота )) тока успел ключ повернуть и опа... красота. Жалко ласточку((( и покупатели чтото не звонят.
Сегодня пошел заводить калинку после недельного простоя, аккум подзарядил конечно (в морозы подсел). Как ни странно завелась прям с пол оборота )) тока успел ключ повернуть и опа... красота. Жалко ласточку((( и покупатели чтото не звонят.
Жупель зимой с продажами
Слушай, а ты её отматери. У меня товарищ своего Треккера с июня месяца продавал. Я его объяву о продаже авто вместе со своей выкладывал... В итоге он своего иноходца позавчера отматерил, а уже вчера канадец уехал в Томск... обиделся. Так-то
Правда, возникла другая проблема... что взять. Mitsubishi Montero Sport или пойти проторенной дорогой и взять такого же Гранда как у меня
Так вот, завтра утром еду в ДЮК ругаться, по поводу качества работ (подшипник ступичный поменяли - гудит жутко, в гараже поддомкратил - колесо вращается с трудом.) и еще свернули мне подлокотник, как раз тот мастер, что в прошлый раз секретки свернул (((
Вот такие новости и впечатления. Посмотрим что завтра скажут.
Если обидят, то расскажу еще пару приколов ))
Не надо материть, а то начнет характер показывать)). У меня "пятнарь" "шуршал", а в день продажи, перед тем как показаться покупателю, "троить" начал, аж с "чек энжином")). Благо, что явление было однократное...
Цитата:
Сообщение от SplasHkem
и покупатели чтото не звонят.
Совсем хреновое время для продажи, ибо НГ на носу, у всех - другие проблемы....Январь мертвым будет - пол-месяца пьянки-гулянки-каникул, пол-месяца "отходят". Оптимально по весне выставлять. Подскажу - периодически, раз в две-три недели объявление "подымай", полезно. З.ы. Свою в феврале выставлю...чтобы до начала мая спокойно продавать)).
З.з.ы. Ценник, ИМХО, великоват.