Для тех кто в танке и от туда не вылазил. РЕЧЬ ШЛА О ГАРАНТИЙНОЙ МАШИНЕ И ОРИГИНАЛЬНОМ СЦЕПЛЕНИИ , которое поставили чтобы не слететь с гарантии за 11 т.р. А не о непонятно чем под названием MOBIS , с неопределенным сроком доставки.
Для тех кто в танке по второй ссылке спепа не для соляриса и по нереальной цене.
Не поверишь у отца калина 120 тыс за два года и саратовских дорог выдержала без поломок
Не поверишь, моя стала ломаться сразу-же, первая проблема через 500 км пробега, стойка убилась задняя на 36-ой тысяче. При этом я не езжу по саратовским дорогам.
Не надо заливать про абсолютную надежность.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Он пытается нам доказать, что солярис как и другая машина ломается??
Не поверишь, моя стала ломаться сразу-же, первая проблема через 500 км пробега, стойка убилась задняя на 36-ой тысяче. При этом я не езжу по саратовским дорогам.
Не надо заливать про абсолютную надежность.
Добавлено через 57 секунд
Неужели???????
Я еще раз повторюсь, о чем мы спорим с Михаилом??? О том что, солярис как и все машины имеет свойство ломаться??? Так машины все ломаются, ен проще забить на него и вестись на провокации)))
Последний раз редактировалось vovk; 25.11.2013 в 23:12..
Пишу последний раз для самых непробиваемых желающих в очередной раз обосраться, 2х попыток хватило чтоб подобрать ОРИГИНАЛ?Или еще попробуешь? Это я так понимаю клубное развлечение соляроводов гавнище дешевое вместо оригинала на БЮДЖЕТКУ искать)))
Ну хорошо , я вам помогу. Мы же говорим о одинаковом качестве запчастей с калиной? Правда? Тогда так - на моей стоит люк с завода новый комплект без подшипника 2300-2500. Смотрим на солярис(exist): нечто что подходт на СИИд
Luk 321 0127 10(диск) 3800руб , корзины LUK нет
Valeo (корзина) 4000руб,
Exedy(корзина) 8000руб.
Mihasik, ну и нафига ты тут все это пишешь? 99% владельцев это просто неинтересно. Мне лично пофиг сколько стоит сцепа. Неужели ты думаешь что это напугает бывшего владельца Калины? Надо будет - поставлю оригинал. Не надо- не поставлю.
Забыл спросить - при чем здесь качество запчастей?
Тему поднял не я это раз. Не я перехватил знамя это два. А мне не интересно бредни слушать про пробку РБ за 150 рублей это три. Я , если кто обратил внимание, пишу про потребительские качества . Кое кто , прежде чем расписаться в своем очередном гоневе написал что все машины ломаются , да все , но не ко всем из них стоимость ЗЧ в разы , а то и на порядок выше чем у одноклассников. Время ожидания оригинальных ЗЧ (45 дней максимально, как мне тут подсказали) у ОД весьма веселая вещь. А все это вместе ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА, с чем собственно многие согласны. В общем как то так.
говоря о таких ценах на ЗЧ безо всяких шуток лучше камри 4 года от роду чем новый солик фамели АТ
Ты опять все перепутал. Неудивительно, надо же читать доводы оппонентов.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
А мне не интересно бредни слушать про пробку РБ за 150 рублей это три.
Знаешь, мой юный друг, каждый выбирает машину в зависимости от того, как он относится к себе.
И если выбирать между машиной у которой каждый день что-то отваливается, постоянно надо что-то доливать и за чем-то следить и машиной которая просто ездит каждый день, но у неё возможно полетит сцепа, а возможно и нет, возможно, а может быть и нет, потребуются более дорогие запасные части - я выбираю второй вариант. Спокойствие дороже.