вот- четко и ясно!!! спасибо! буду знать, может желание родится как нить заморочиться поискать мастеров для сие занятия.
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=dimds;5180258]
Цитата:
Сообщение от dispetcher.ods
ну как, как. а вот так)))))
54,9+остаток в баке один кубик, вот и получается как то так.
а то, что середина на показометре не соответствует половине бака, тоже обратил внимание. может показометры у нас не откалиброваны??
там походу угол наклона "кубиков" неправильный просто- при такой же ширине их и том же расстоянии между ними надо было угол наклона чуть больше сделать и попали бы, либо сместить отметку вправо чуток на 1 кубик.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от iKos
По поводу заправки и пустых делений - пару раз защитный клапан заправочного пистолета срабатывал и на пустом баке. Как будто уже полный бак залил, а на самом деле литра 3 только. Повторно нажимаешь, и всё норм.
Может заливная горловина бака косячно сконструирована? Например, воздух выходит не совсем там, заставляя срабатывать защиту от перелива?
она походу длинная и узкая....!? воздуху реально некуда вылетать, вот и бьет в пистолет. заправляю довольно медленно- отбивает часто пистолетик.
Добавлено через 6 минут
TARAS 002
слушай, подскожи ка мне пожалусто- ты, если я не ошибаюсь, покрасил парктроники ( датчики) краской в цвет кузова- изменилась ли их "производительность"?, ведь ты не брал спец краску, проводящую радиоволны???
а то я краску купил, хотел покрасить, а мне тут вопрос зятек задал про краску... вот и тормазнулся чуть- интересен твой опыт стал.
слушай, подскожи ка мне пожалусто- ты, если я не ошибаюсь, покрасил парктроники ( датчики) краской в цвет кузова- изменилась ли их "производительность"?, ведь ты не брал спец краску, проводящую радиоволны???
а то я краску купил, хотел покрасить, а мне тут вопрос зятек задал про краску... вот и тормазнулся чуть- интересен твой опыт стал.
все так же работает , ни каких изменений я не заметил
ну ты же сам ответил... только исключи сигарету!!! привычка летом ездить нараспашку и руку класть на "подоконник"!!! а тут не вариант- больновато, да и не удобно просто...
Добавлено через 1 минуту
да и представь- подхотит знакомый какой-нить- ха у тя стекло не опускается!!! хахаха, а ты ему - НАТС только и привет!!!!
ну эт шутка, конечно. просто дл удобства.
Добавлено через 1 минуту
это такой же риторический вопрос, как и с ветровичками, спойлерами, порогами и т. д. каждому свое.