Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я Датсан "взял" ещё при Дядюшке Бу. Тут уже стоит с завода улучшенная шумоизоляция( по-сравнению с Грантой).
Думаю, что почти такая же шумка и в Весте-видел в обзорах и сравнивал со своей.
Но из-за воя КПП, я постоянно чувствую себя пассажиром советского троллейбуса.
Единственное отличие-тепло зимой, и под поп..й грелку ещё можно включить.
Но музыку слушать в таком аккомпанементе уже не могу, поэтому езжу в тишине под эвуки воющей КПП... Достаёт.
А если также будет в новых Вестах...
конечно будет...с сентября...если полностью заменят ренокоробку на 2181.
грёбаный стыд...
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Ты не подскажешь: где и кто сказал что универсал востребован больше чем седан?
Вечный спор ,хотя по моему в Германии седанов продают 20 % от общего числа авто .остальное хэтчи .универы и вэны,намедни попалось забавная новость Калин универов кстати продано в той же Германии за полгода больше Джетт седанов.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
682 веста седан/люкс/амт. с учетом цен следующего года и инфляции веста кросс/люкс/амт= 750т берем? слушаю мнения...
Купил бы что то вроде оптимы за 700.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
конечно будет...с сентября...если полностью заменят ренокоробку на 2181.
Надеюсь порадуют пресс релизом что в ней нового чудного.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
.хороший такой среднехэтч выходит калиносарай в германиях...
Я тут вывесился в канавке заднее колесо на полметра над землей торчала .доставал галстук из багажника пятая дверь открылась и закрылась что реально порадовало ,не такой и уж слабый кузов на калиносарае .да и на плохих дорогах пока сильно не гремит,что тоже для меня стало приятной неожиданностью.Так что не так уж страшен черт.то бишь Ваз как его малюют,как то без содрогания теперь смотрю на Весту. Но коробка должна быть современной и не гремучей ,тогда буду смотреть.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Там похоже как в армии: "Не спеши выполнять приказ - его могут и отменить".
Не так. Сначала исполни приказ командира, а если не согласен - потом его обжалуй;-)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ждут весту кросс те кому нужен ку зов универсальнее и кто не хочет (не может) купить ино кросс.
лично я не хочу переплачивать, мне пох на чём выкатывать 5-7 тыков в год, а у кого пробеги большие или соседи завистливые - пусть влезают в долги/кредиты и берут инокросс за 2 цены Весты;-)
И да, Весту-кросс в Комфорте я легко возьму не беря кредита.
ЗЫ
неплохая альтернатива бэу инокроссовер, но лично мне хочется новое авто!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов