Kol888, я прекрасно знаю что есть статистика и с чем ее едят. Я просто объяснял народу, почему же количество поломок на сотню машин одинаково при любых условиях.
Я бы так не сказал. Чем больше выборка, тем точнее данные. И не факт, что если бы объемы выпуска были одинаковые, то цифры остались бы прежними.
Кстати, может они объединили поломки Калины и Приоры (просуммировали). ;-) Да и цифры приводят хитро: каждая двадцатая у Лады - это вам не то, что каких-то 5 из 100 у иномарок :-)
результаты опроса автодилеров, который провел Аналитический центр Юрия Левады в 5 городах России с целью выяснить, соответствуют ли действительности две легенды о российских машинах: низкое качество отечественных авто и низкая стоимость их обслуживания.
Я так представляю эту картину звонок в диллерский центр: "Здравствуйте Я Вася Пупкин представляю Левада Центр, не дадите статистику по поломкам автомобилей"
Ответ "А не пошли бы Вы далеко и надолго".
Такие данные могут быть получены только по определению суда, а статистика поломок это комерческая тайна для любого производителя.
Стоимость ТО то конечно можно получить опросом позвонил да записал, а статистику поломок Даже Ролс Ройс не предоставит. Поэтому Всё что в данной статье написано может быть и правда, но никак не основанная на какой либо статистеке
Я так представляю эту картину звонок в диллерский центр: "Здравствуйте Я Вася Пупкин представляю Левада Центр, не дадите статистику по поломкам автомобилей"
Ответ "А не пошли бы Вы далеко и надолго".
Такие данные могут быть получены только по определению суда, а статистика поломок это комерческая тайна для любого производителя.
да можно поступить проще. дать денег менеджеру ОД и он вам сольет всю информацию
Юра+,это только предположение, может у них свои источники. а вы точно знаете, что разглашение количества и состава обращений по неисправностям это разглашение комм тайны? вы читали трудовой договор ?
Учитесь различать "черный пиар" и "горькую правду" - разные вещи.
Спасибо, умеем.
Продемонстрирую образчики первого:
Цитата:
Сообщение от Кубра
Вместе с тем, самым дешевым из рассматриваемых автомобилей по стоимости обслуживания оказалась все же иномарка: за 100 тысяч км пробега владельцу ZAZ Chance придется потратить на техническое обслуживание только 36891 рублей.
Хотя любой, знакомый с арифметикой, понимает, что
Цитата:
Сообщение от Кубра
разница в обслуживании Приоры и Шанса - целых 32 рубля!
и еще
Цитата:
Сообщение от Кубра
После окончания гарантийного срока у каждой десятой «Лады» ломается
и при этом - ни слова про временные рамки, как уже отметили.