Да хоть кучу http://www.super-rostov.ru/auto.phtml?id=2 - заметь,я за язык не тянул,сам попросил.Так,что давай - покупай.Ибо по другому выйдет ,что это был твой "пук"...
Аффтыр писал о б/у калине 2006 года г/в (максимум 200 тыр) + 40 тыр... Оный акцент предлагается за "от 413".Слабо понимаю, как можно, имея 240 тыр, купить (не в долг, бо не приучен) тележку за 400 с плюсом.
Если мне память не сильно изменяет, то по сервисной книжке, в любом случае пора уже менять тормозную жижу
Да вот по сервисной книжке замена тормозной жидкости почему-то прописана через 5 лет (не помню сколько по пробегу), хотя многие рекомендуют менять через 2 года. Самого интересует вопрос т.к. машин октябрь 2008-го. По осени сменил ОЖ только, ТЖ пока не менял (пробег - нет ничего, меньше 20 тыс.)
aleksandrelokhin.
и купить акцента 06года и поменять на нем то.же самое или примерно в таком же состоянии и бухнуть в него бабасов в 2 раза больше. чем ты в калину. ладно бы че то по путевее а акцент херь .
Да вот по сервисной книжке замена тормозной жидкости почему-то прописана через 5 лет (не помню сколько по пробегу), хотя многие рекомендуют менять через 2 года.
раньше писали (для 2110) 3 года или 60000. Тормозная Калины ничем не отличается от десятки, имхо и менять так же.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
меня на 08го года норме- клинил,вылечил ударом кулака по торпеде,в районе пассажира,и забыл
Нет на новых это не помогает наверное, там конструктив с кишками (втулки, смазка и прочие причины) в вентиле, вышибает предохранитель и т.д.
--------------------------------
Ну вот сейчас, оставшись без машины, могу сказать по теме, но с другим мнением.
Если есть деньги, то надо брать новый автомобиль, ну а если стеснен человек в средствах, то уж на что хватает из приличного, а при полном наличии средств, покупать б/у как-то себя ущемлять, ну разве что знаешь, что на полгодика, год берешь, чтобы кучу денег не потерять.
Я просто уже под другим углом смотрю на это (оставшись без машины), хотя ранее был ярым сторонником б/у. Я вчера вот видел новенькую Калину уник (почти из салона) и сравнил мысленно со своей бывшей- разница почти в пропасть по свежести, да и по изменениям (датчик дождя, обогрев стекла, задняя подвеска изменена, рейка короткая, черная панель, новая прибока и т.д.).
Короче сейчас, я бы поехал бы за новой, если бы представился такой случай.
п.с. вчера даже себя подразнил на чувствах из-за отсутствия авто, позвонил в питер-ладу, спросил про наличие ягоды, ответили, что верхняя комплектация в мега-фуле за 400900 рупий имеется и есть выбор цветов... так и подмывало рвануть и купить с черным салончиком и пр. благами.
-------------------
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 18.04.2012 в 08:44..