Ну на 2 колеса типа когда начнет опрокидываться и что будет если ее с такой высоты шлепнуть. 192 это им прислали..... По мне так и это очень дофига нахрен на наших дорогах?
А вот про шагрень и я не понял совсем что ли слепой стал....
да сами они ехали... ну да ладно...про шагрень вот хорошо видно,что белое отражение крыши, как бы на точки рассыпается...это как раз и лак лежит не ровно...
вот кста еще подтверждение...
Цитата:
В разговор включается Сашин отец. Андрей Анатольевич Авдашов – автоинженер с большим стажем и опытом.
- «Калина» неплохая машина, - делает он свой вывод. – Но огрехи видны невооруженным глазом. Вот, например, краска на ней лежит неидеально. Шершавость покрытия ощущается пальцем. Это так называемый «перепыл» - похоже, не отлажены на ВАЗе покрасочные камеры…
Портрет
Художница Марина Денисова уже ощутила проблемы с покраской: ей пришлось самой заполировать капот, прежде чем приниматься за рисунок.
"Заявка" тут не причем
"Начали по обычной программе — владивостокцы изучали салон, двигатель, потом начали потихоньку кататься по парковке... Традиционную программу решили разбавить настоящими испытаниями автомобиля: финиш, воскресенье — захотелось повеселиться и покуражиться. Чувствуем, некоторые предадут нас за это анафеме ))
Первым делом машины решили перевернуть хохмы ради. Команда по левому борту переворачивала, команда по правому страховала. Машина встала на два колеса быстро, резина не разбортировалась... послышались крики: «харэ уроним», «отпускай!» И Калину отпустили."
просили фотку днища сразу после пробега - получите, распишитесь в получении. зы: фотка не моя.
Прыжок с траплина все равно плавнее при приземлении. Они же прыгали под откос и уходящий вниз спуск смягчает падение.
под откос-то под откос, только скорость не нулевая была, высота поболя и днищем Camry приложилась об землю...
что может быть с Калиной при контакте ее днища с землей тут уже во всех подробностях расписали всевозможные версии, когда про течь коробки перетирали...
да сами они ехали... ну да ладно...про шагрень вот хорошо видно,что белое отражение крыши, как бы на точки рассыпается...это как раз и лак лежит не ровно...
Это? Ну это я переживу. Мне Путина на капоте рисовать не треба
__________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
под откос-то под откос, только скорость не нулевая была, высота поболя и днищем Camry приложилась об землю...
что может быть с Калиной при контакте ее днища с землей тут уже во всех подробностях расписали всевозможные версии, когда про течь коробки перетирали...
Поэтому и надо было прыгать "гадалки" это гадалки ИМХО ничего страшного бы не случилось.
Появился интернет