Как я понимаю, 99 % авто в Японии и Америке продаются с аукционов. Аукционеру нет никакого дела куда поедет авто - в Россию, Индию, Австралию или в Конго. Или останется в Японии или США. Его задача продать за 43-45 секунд и получить свои комиссионные.
Ввезти авто с ЕВРО 2 невозможно с 2007 года, с ЕВРО 3 с 2009 года.
ща он тебе расскажет байку о том как евросертификаты продаются на таможне и все такое))))
Дай пожалуйста статью федерального закона, обязывающую это делать работодателя.
Вот видишь - япошки всего лишь спасательный круг кидают, который тонет, а ВАЗовцы комфортабельный теплоход, непотопляемый при этом.
Статью искать не хочу. Может быть ее и нет. Это должно быть прописано в твоем трудовом договоре. Хотя ведь существуют льготы, надбавки и коэффициенты. Твой труд в Воркуте оплачивается несколько иначе, чем в Туле.
Восхищен вашей настойчивостью , во многом согласен (в основном).
Но , предлагаю персмотреть точки приложения сил.
Не вижу смысла тратить силы на переубеждение прулей обитающих восточнее Новосибирска - Омска.У них своя жизнь , они потеряны для цивилизации на ближайшее время.Жаль конечно ,но так сложилось.
Тратить на это свое время преступно , жизнь коротка.
Бороться нужно за колеблющийся более западный электорат.
думается ежели сам не способен подтведить документально свои слова, то как то стремно тоже самое просить у людей...
Если бы ты был внимателен, то не требовал бы с меня никакого подтверждения. Я не утверждал, что стоит защита, а предполагал и глупо с товоей стороны требовать на предположение подтверждение. Мануала на лаурель ниссан выпустить не удосужился, а мои предположения, на которые мне ни один из вас не дал ответа, так и останутся предположениями. Читай внимательно:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сегодня -38. Вчера было -31, позавчера -40. Ниссан лаурель (вроле так он называется, могу выложить его фото) не смог уехать. Даже прикуривание не помогло от другой машины. Стартер крутит бодро, но вспышек нет. Есть предположение, что электроника блокирует пуск двигателя. Как морозы перешагнули за -30, так он не может завестись.
И скажи мне, где в моих словах утверждение того, что стоит защита? Ниссан не завёлся - это может говорить о том, что производитель выпустил туфту, так как по словам владельца масло, свечи в машине меняны перед зимой, да и глупо утверждать обратное - никто в зиму неподготовленным не пойдёт.
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
Как я понимаю, 99 % авто в Японии и Америке продаются с аукционов. Аукционеру нет никакого дела куда поедет авто - в Россию, Индию, Австралию или в Конго. Или останется в Японии или США. Его задача продать за 43-45 секунд и получить свои комиссионные.
Ввезти авто с ЕВРО 2 невозможно с 2007 года, с ЕВРО 3 с 2009 года.
Вот видишь - ты сам сказал, что японским производителям до вас нет дела. То есть японский производитель на вас поплёвывает, а вы утираетесь, да ещё и деньги японцам платите. И при всём этом свинском отношении к себе защищаете их и ругаете ВАЗ. Чистой воды фанатизм!
ща он тебе расскажет байку о том как евросертификаты продаются на таможне и все такое))))
Я понимаю, что Ярик осчастливил человечество, приобретя себе авто. Он выбирал из 7 штук, выбрал самое непотопляемое, доработал под суровый климат и увез в недоступное место. Мы с тобой должны быть ему благодарны. Жаль только, что все семь не забрал.
Статью искать не хочу. Может быть ее и нет. Это должно быть прописано в твоем трудовом договоре. Хотя ведь существуют льготы, надбавки и коэффициенты. Твой труд в Воркуте оплачивается несколько иначе, чем в Туле.
Оплата - это другой раздел ТК. А об обязанности доставки работника к месту работы там нет ни слова - это я как председатель цехкома электропрофсоюза говорю. Общественная деятельность обязывает знать ТК.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
YARYCK
Восхищен вашей настойчивостью , во многом согласен (в основном).
Но , предлагаю персмотреть точки приложения сил.
Не вижу смысла тратить силы на переубеждение прулей обитающих восточнее Новосибирска - Омска.У них своя жизнь , они потеряны для цивилизации на ближайшее время.Жаль конечно ,но так сложилось.
Тратить на это свое время преступно , жизнь коротка.
Бороться нужно за колеблющийся более западный электорат.
Понимаешь, на западе люди уже давно мыслят рационально, без фанатизма и преклонения к автомобилям. Восточнее Новосибирска похоже разве что в храмах вместо икон праворульные японки не ставят, чтоб от них фанатеть. Было бы от чего фанатеть - я лично так и не понял, чего в них хорошего, ни одного положительного качества нет. Но как видишь, у людей востока японка - это образ преклонения оказывается, это некая священная корова.
Фллудеры))). А между тем запрос "холодный запуск на ниссане" выдает оччень интересные результаты, подтверждающие блокировку. Для примирения - гарантированная граница холодного пуска на ВАЗовских инжекторах -25. Все остальное - "маленькие хитрости", вроде тех же обманок термодатчика на ниссанах и техсостояния конкретного экземпляра авто.
АГ2, у меня почему-то с первого раза не хватает в морозы. действую так: первый раз прокручиваю двиг с секунду. со второго поворота ключа двиг заводится сразу.