Но был и парадокс с Dodge Caravan с локализацией в 81%. У них стоял только двигатель 3 литра от Mitsubishi Pajero (Montero), остальное только отечественное. Но данная модель была запрещена к эксплуатации в штате Калифорния, т.к. не проходила по экологическим нормам. В Калифорнии живет 1/6 часть населения США.
Почему бы и нам, сохраняя чистый воздух для будущих поколений, не запретить эксплуатацию ВАЗ за Уралом?
Обычные чехлы под ручку КПП. Которые можно заменить более эластичной кожей. Но это опять таки на вкус и цвет!
Может удивлю, но в королле тоже не кожа. Она в 2 раза дороже приоры. Отжигает тойота? Или ты слишком большие требования к автомобилю предъявляешь?
Цитата:
Сообщение от Rat
Не надоело искать во всем жидомассонский заговор?
Если есть термометр, значит он должен работать. Ибо для чего он там вообще?
Цитата:
Сообщение от Rat
Потверди свою позицию документально ато меня на гугле забанили.
Не собираюсь я ничего искать. Могу прошивку продать. Rat, Стебаться не надоело? ALWIC, Для обсуждений действий модератора есть специальная тема.
Цитата:
Сообщение от Rat
Пока Вадим ищет мануал на Лаурель под итожим.
Не собираюсь даже ничего искать на лаурель. На оф сайте ниссана этого мануала нет, так же не нашёл у дилеров этой машины. Где-то ещё искать не буду. Ниссан даже мануалов не выпускает оказывается к своим машинам.
Ответа на вопрос так никто не дал. Снова дромэффект сработал. Видимо фанатов японок эти машины каким-то образом зомбируют.
Почему бы и нам, сохраняя чистый воздух для будущих поколений, не запретить эксплуатацию ВАЗ за Уралом?
Как раз ВАЗ в отличии от ввозимых старых японок, выполняет экологические требования. Посмотрите на старые японки - через одну коптят. Япошки выкидывают то, что им не нужно, а русский ваня тащит это к себе, да ещё и деньги платит. Не устали ещё унижаться перед япошками? Может быть фанатам японок всё б/у продавать? Им всё равно, а нам польза.
По крайней мере ещё никто не догадался, кроме японцев делать защиту от холодного пуска. Почему они всё решают за людей? Мне самому виднее - надо машину заводить или не надо. Естественно надо. Лучше навредить двигателю, чем в сорокаградусный мороз идти 3 км против ветра пешком до остановки и потом ещё 2 часа ждать автобус до города. Видимо японцы считают, что лучше пусть человек околеет, чем будет холодный пуск двигателя их машины. Ты тоже считаешь, что это правильное решение японских инженеров?
Если ты ищешь ответ на этот вопрос, то я на стороне японских инженеров.
Твой работодатель ОБЯЗАН позаботиться о доставке твоего туловища и мозга до рабочего места и обратно. Хоть на вертолете, хоть на снегоходе, но в комфорте.
Японские инженеры в данном случае подкидывают тебе, как утопающему, спасательный круг а не железный лом.
Не собираюсь я ничего искать. Могу прошивку продать. Rat, Стебаться не надоело? ALWIC, Для обсуждений действий модератора есть специальная тема.
Не собираюсь даже ничего искать на лаурель. На оф сайте ниссана этого мануала нет, так же не нашёл у дилеров этой машины. Где-то ещё искать не буду. Ниссан даже мануалов не выпускает оказывается к своим машинам.
Ответа на вопрос так никто не дал. Снова дромэффект сработал. Видимо фанатов японок эти машины каким-то образом зомбируют.
не ищи, ибо клевета, лишний раз доказывает кто ты.
да чего мне обсуждать то тебя? я попробовал так, тебе по боку, чего на тебя время тратить то? ответа мы тоже не заметили, видимо вазэффект сработал, ляпнул и в кусты...
Дай пожалуйста статью федерального закона, обязывающую это делать работодателя.
Вот видишь - япошки всего лишь спасательный круг кидают, который тонет, а ВАЗовцы комфортабельный теплоход, непотопляемый при этом.
думается ежели сам не способен подтведить документально свои слова, то как то стремно тоже самое просить у людей...
ггг вазовский не потопляемый, потому что что то не тонет?)))))
Как раз ВАЗ в отличии от ввозимых старых японок, выполняет экологические требования. Посмотрите на старые японки - через одну коптят. Япошки выкидывают то, что им не нужно, а русский ваня тащит это к себе, да ещё и деньги платит. Не устали ещё унижаться перед япошками? Может быть фанатам японок всё б/у продавать? Им всё равно, а нам польза.
Как я понимаю, 99 % авто в Японии и Америке продаются с аукционов. Аукционеру нет никакого дела куда поедет авто - в Россию, Индию, Австралию или в Конго. Или останется в Японии или США. Его задача продать за 43-45 секунд и получить свои комиссионные.
Ввезти авто с ЕВРО 2 невозможно с 2007 года, с ЕВРО 3 с 2009 года.