Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2012, 15:06   #1
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Как насчет поболтать? -4

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
льготы-скидки...
Ага, только желательно чтобы директора небыло
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 02.04.2012, 15:37   #2
Питерская ячейка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 17 receptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Ага, только желательно чтобы директора небыло
не выдали скидку?
receptor вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 08:54   #3
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Товарищи, у меня вопрос, пришла бумажка из налоговой с просьбой предоставить декларацию доходов за 2011 год, надо ли это делать если причина этого следующая:

В марте 2011 продал 2110, в собственности она у меня была почти 1,5 года, сумма продажи 85 тысч, что не превышает, насколько мне известно, порог до которого при продаже налог не снимается, 130 тысяч (сейчас он уже вроде больше кстати), позже на месяц купил калину, стоимостью как две проданные.
Azott вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 09:10   #4
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816161 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Azott, не знаю как на практике, но теоретически, то есть по закону подавать декларацию надо, там даже штраф предуссмотрен что-то около 1000 или полутора тысяч... Именно за неподачу декларации...
Старый 03.04.2012, 09:25   #5
Старожил

Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Opinion, Как я понял чтобы подать декларацию в эл\виде например надо скачать программу 3-ндфл и там заполнить, тоесть я из головы должен указывать з\п?

кто сталкивался расскажите.

немного найденной инфы
если же проданное вами недвижимое имущество принадлежало вам менее 3-х лет, то все зависит от стоимости, указанной в договоре купли-продажи. Если цена не превышает 1000000 рублей, то вы освобождаетесь от уплаты налога. Если она превысила эту сумму - надо будет заплатить 13% от суммы, составляющей разницу между 1000000 рублей и той ценой, которая указана в договоре. Если у вас есть документы, подтверждающие произведенные расходы на покупку проданной квартиры, то налог можно заплатить с разницы между ценой, за которую вы эту квартиру купили и за которую ее продали.

Во всех случаях вы обязаны явиться в налоговую инспекцию до 30 апреля с документами, подтверждающими продажу недвижимости (это договоры купли-продажи, передаточные акты) и заполнить декларацию о полученном доходе.
Azott вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 09:34   #6
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816161 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Azott, я тонкостей не знаю к сожалению, может вот этот сайт поможет
Старый 03.04.2012, 09:38   #7
Старожил

Opinion, понятно, я как раз сейчас на нем и остановился, спб.

---
поговорил с бухом, в моем случае получается просто беру справку с текущего места работы и заполняю в программе на основании этой справки.

Последний раз редактировалось Azott; 03.04.2012 в 09:52..
Azott вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 15:23   #8
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
Opinion, Как я понял чтобы подать декларацию в эл\виде например надо скачать программу 3-ндфл и там заполнить, тоесть я из головы должен указывать з\п?

кто сталкивался расскажите.
Берешь на работе (на работах, если не одна) справку 2НДФЛ, там указан Ваш доход, удержанные с Вас налоги и налоговые вычеты, которые Вам были положены. Скачивайте с интернета или программу для заполнения налоговой декларации 3НДФЛ http://www.nalog.ru/el_usl/no_softwa...g_fiz/3879939/ или бумажные бланки http://www.r78.nalog.ru/prav_act/3878810/ это приложение 2 http://www.r78.nalog.ru/html/docs/3n...l2_3ndfl11.rar .
Заполняете, что можете, и несете в налоговую вместе с справками 2НДФЛ и документами по продаже машины (договор или что там было).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
вот поэтому я и писала что в теории надо...

а на практике оказывается их то мало интересует...
Интерисует, раз прислали уведомление.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 15:43   #9
Старожил

oleg_go, спасибо, сижу разбираюсь в этом тупизме ))
Azott вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 12:58   #10
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
Товарищи, у меня вопрос, пришла бумажка из налоговой с просьбой предоставить декларацию доходов за 2011 год, надо ли это делать если причина этого следующая:

В марте 2011 продал 2110, в собственности она у меня была почти 1,5 года, сумма продажи 85 тысч, что не превышает, насколько мне известно, порог до которого при продаже налог не снимается, 130 тысяч (сейчас он уже вроде больше кстати), позже на месяц купил калину, стоимостью как две проданные.
Да, надо, так как машина во владении была менее трех лет.