Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 09:12   #491
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Там дел то на 5 минут с перекуром.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
У них кривые руки. Все там отлично снимается без всяких проблем.
Все именно так, операция плевая, времени не занимает, я старался 2 раза в год менять, нынче ток не поменял перед зимой, ибо все равно на продажу)
Скажу больше, на Шниве неудобно менять фильтр, в сравнении с Калиной, ибо нужно каждый раз срезать и мазать новый герметик на крышку, или снивмать все жабо целиком...

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 09:25   #492
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Так УАЗ 3309 еще больше Кобальта, а стоит дешевле - вывод, УАЗ покупать выгоднее Кобальта))))
А при чем здесь УАЗ вообще?!
Цитата:
Музыку и фильтр же ты поставил? А значит допилил)))
Я музыку ставил в салоне и это не допиливание, а установка доп оборудования!
Цитата:
С завода его нет, а значит надо!
Я фильтр пока не устанавливал и даже не проверял его наличие!
Цитата:
Опять ты эту пластинку включил...вроде же уже пришли к выводу что это не массово,
Я ни к какому выводу не приходил!
Цитата:
у Кобалтов, у ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ нет салонного фильтра!!!
Ты чего разорался то? Ну нет и что ? Тебе то какая разница, главное, что Кобальт
не ржавеет!

Цитата:
На том же Кобальте, его нет в принципе, чтоб его поменять, его нужно сначала поставить))
Что ставить , что менять одно и тоже, а подходит фильтр с Круза, если не ошибаюсь!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Все именно так, операция плевая, времени не занимает, я старался 2 раза в год менять, нынче ток не поменял перед зимой, ибо все равно на продажу) Скажу больше, на Шниве неудобно менять фильтр, в сравнении с Калиной, ибо нужно каждый раз срезать и мазать новый герметик на крышку, или снивмать все жабо целиком...
Ребята не надо ля-ля про замену фильтров, замена салонного фильтра в Калине/ Гранте, не удобна, а в Кобальте с этой операцией все в порядке!
Так что заканчивайте гнать пургу и выискивать всякую мелочь типа неудачно расположенного инструмента заднего противотуманного фонаря и салонного фильтра, это такие мелочи на которые можно спокойно закрыть глаза при покупки авто, а вот преимущества действительно очень серьезные!

Добавлено через 5 минут
Кстати, объясните мне пожалуйста, а почему кондер в Калине воет и вибрирует, как нервный паралитик, а в Кобальте его работу определяешь только по струе холодного воздуха и нет ни каких вибраций и шумов!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 09:34   #493
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, объясните мне пожалуйста, а почему кондер в Калине воет и вибрирует, как нервный паралитик,
Это дополнительная функция вибромассажа при включении кондера. Видишь как заботятся о покупателе? Ни одна иностранная шушлайка не устроит вибромассажа, а калина - пожалста! все для комфорта за рулем.
4187 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 09:38   #494
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Это дополнительная функция вибромассажа при включении кондера. Видишь как заботятся о покупателе? Ни одна иностранная шушлайка не устроит вибромассажа, а калина - пожалста! все для комфорта за рулем.
Пять баллов за юмор, а точнее сарказм!
Старый 18.04.2014, 09:44   #495
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
А при чем здесь УАЗ вообще?!
Ну так ты же сам сказал про физические размеры автомобиля))

Цитата:
Я музыку ставил в салоне и это не допиливание, а установка доп оборудования!
А это разве не допиливание? Выше уже сказано было, все что установлено на заводе, это штатное оборудование, все что вне завода - это допиливание, Гранту по цене Кобальта, допиливать музыкой и фильтром не нужно!

Цитата:
Я фильтр пока не устанавливал и даже не проверял его наличие!
Его нет, это даже производитель прямым текстом заявляет, один Борисыч верит и утверждает обратное)))

Цитата:
Я ни к какому выводу не приходил!
Ну как же? Ты же признал, что это не массовая проблема?)

Цитата:
Ты чего разорался то? Ну нет и что ? Тебе то какая разница, главное, что Кобальт
не ржавеет!
Уже даже неинтересно, отвечать бессмысленно, ибо все равно не достучаться)

Цитата:
Что ставить , что менять одно и тоже, а подходит фильтр с Круза, если не ошибаюсь!
Так его еще самостоятельно поставить нужно! А если я хочу

Цитата:
С другой стороны я вообще не понимаю для чего мы обсуждаем здесь ремонтопригодность авто, для этого есть сервис и не обязательно всегда пользоваться сервисом ОД,
В той же Гранте с этим проблем нет, музыка с громкой связью, фильтр, нафигация, обогрев лобовухи, датчик дождя, все это уже есть с завода и не нужно ничего самостоятельно доустанавливать)
Цитата:
стати, объясните мне пожалуйста, а почему кондер в Калине воет и вибрирует, как нервный паралитик, а в Кобальте его работу определяешь только по струе холодного воздуха и нет ни каких вибраций и шумов!
Цитата:
А раньше ты на Калину не жаловался и даже наоборот, защищал ее и все тебя устраивало...печально...

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 09:46   #496
Втянувшийся

Автомобиль: Калина, АКПП, люкс
Вес репутации: 12 VrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скоро

Цитата:
Кстати, объясните мне пожалуйста, а почему кондер в Калине воет и вибрирует, как нервный паралитик, а в Кобальте его работу определяешь только по струе холодного воздуха и нет ни каких вибраций и шумов!
Ты ездил на новой калине с включенным кондеем? Его включение можно определить только по повышению оборотов. Если за оборотами не следить, то работу кондея вообще никак не определить. При городской езде работающий кондей на динамику вообще никак не влияет.

Цитата:
Продать машину с кондеем, но без салонного фильтра. Вот где сарказм. И ржет над тобой сам производитель.

Последний раз редактировалось VrymVrym; 18.04.2014 в 09:57..
VrymVrym вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 09:50   #497
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ребята не надо ля-ля про замену фильтров, замена салонного фильтра в Калине/ Гранте, не удобна
В чем неудобство? Делается все сверху, никуда подлазить не надо. Вполне обычная и не сложная операция.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 09:58   #498
Забанен

Цитата:
Ну так ты же сам сказал про физические размеры автомобиля))
Ты тролль!
Цитата:
А это разве не допиливание?
Нет!
Цитата:
Его нет, это даже производитель прямым текстом заявляет, один Борисыч верит и утверждает обратное)))
А где я написал, что он есть?
Цитата:
Ну как же? Ты же признал, что это не массовая проблема?)
Это вопрос риторический, проблема эта есть и она даже признана грантоводами!
Цитата:
Уже даже неинтересно, отвечать бессмысленно, ибо все равно не достучаться)
Ты знаешь мне тоже!
Цитата:
Так его еще самостоятельно поставить нужно! А если я хочу
У тебя Кобальта нет и не парся, а кто за хочет тот поставит, сам или в сервисе без проблем!

Цитата:
В той же Гранте с этим проблем нет, музыка с громкой связью, фильтр, нафигация, обогрев лобовухи, датчик дождя, все это уже есть с завода и не нужно ничего самостоятельно доустанавливать)
А для чего все это когда у автмобиля нет главного КОМФОРТА и еще он ржавеет через 10 месяцев после покупки!
Цитата:
А раньше ты на Калину не жаловался и даже наоборот, защищал ее и все тебя устраивало...печально...
Как раз я Калину жаловал и сейчас к ней отношусь очень хорошо, но что есть то есть!

Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Ты ездил на новой калине с включенным кондеем?
Я ездил на Гранте с АКПП и включенным кондером! И не надо мне тут сказки рассказывать!

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
В чем неудобство? Делается все сверху, никуда подлазить не надо. Вполне обычная и не сложная операция.
Ты очевидно полагаешь, что я этого сам не делал? И не знаю как это делается!
Старый 18.04.2014, 10:04   #499
Втянувшийся

Автомобиль: Калина, АКПП, люкс
Вес репутации: 12 VrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скоро

Цитата:
Я ездил на Гранте с АКПП и включенным кондером! И не надо мне тут сказки рассказывать!
Не указывай мне, что делать, и я не буду говорить, куда тебе сходить.

Я тебя спросил про калину2 с климатической установкой. Вроде черным по белому написано. Да и ты сам изначально упомянул калину, а не гранту.
VrymVrym вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 10:10   #500
Забанен

Цитата:
Не указывай мне, что делать, и я не буду говорить, куда тебе сходить.
Во первых, я тебе не указывал, а во вторых, иди туда сам, куда хотел послать меня!

Цитата:
Я тебя спросил про калину2 с климатической установкой. Вроде черным по белому написано. Да и ты сам изначально упомянул калину, а не гранту.
Тема у нас про Кобальт и Гранту, а про К2 могу сказать, уверен, что там работа кондера не сильно отличается от К1! А если и отличается, то уже пора, так как цена в 481 тыр это очень круто!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 18.04.2014 в 10:25..
Закрытая тема