Re: Свободное общение,курим,флудим - 223 НЕ Зеркальная!!! (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от cat2
Хде?! Ткни пальцем!!!!!!!
листни страницы 15-20......
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergey70
сами и отдерём
нежно и ласково, пожалста
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Re: Свободное общение,курим,флудим - 223 НЕ Зеркальная!!! (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Успокойся и трезво посчитай стоимость владения этим авто
Посчитала???
нет, не считала. .... там расход маленький -7,7 по городу, ТО - в среднем 7 тыс. каждые 15 тыс км., что тут дорогого?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
Сообщение от cat2
что тут дорогого?
каска?? осага?? налог??
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от Sergey70
сами и отдерём
пипец, во я зашла....одни тайну своей жизни открывают, чем вводят девчонок в ступор, другие с козами.....третьи отодрать обещают....))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.