Кому то возможно будет очень интересно, максимально просто и наглядно рассказывается о настройке ГБО "Альфа" http://www.youtube.com/watch?v=KZflnvg0bp8&feature=plcp
Так же вышла новая прошивка и новое ПО для работы с газомозгом
alexkope, нет, к сожалению не пробовал, это первое ГБО 4 го поколения у меня, до этого 4 машины были с газом 2 го поколения. Думаю вам стоит пошерстить просторы ю туб, может что и по своей теме найдете
Сьездил я на регулировку.ничего не нашли.говорят все великолепно.в газовом мозгу ошибок нет.все красиво.карты топливные практически совпадают.Но ошибки выпадают обрыв цепи управления 3 форсунки.и бедная смесь.Датчик кислорода не подключили.говорят с ним будет хуже.автоадаптацию отключили.говорят это зло.НО надо отдать должное машина едет хорошо.расход приемлемый.Вчера пришел блютуз адаптор обд2. Поеду в даль хочу его подключить к андроиду.пусть пишет параметры.может что найду.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Приморец, зло творят твои установщики, подключенная лябда это просто картинка индикатор, она показывает бедная или богатая смесь в данный момент, те просто качающийся ползунок бедная- богатая, т к лямбда описывает синусоиду, в газ мозгу этот сигнал лямбды не чего не делает, а вот не подключили ее скорее всего по тому что она те лябда в бензомозгу уже этими установщиками по фиксена, и если б была подключена то ты мог увидеть что она не работает, и адаптации ну как с ними может быть хуже? если это есть точная самоподстройка бензомозга, авот если все каряво, то без адаптаций иногда ездиет, вот на это и расчет у твоих утановщиков, еще раз к ним приедешь они вообще все ошибки в блоке пофиксят, чтоб от.... от них, отстал.Зачем позволял им лезть с отключениями в безомозг, пусть уж лучшеб ковыряли настройки газа.
BRYNSKY, не дорого это сколько, в нашем регионе , у представителей фирмы итал газ, мини кит это вся подкапотка , 8800 примерно, это дорого нет?
Если это без балона, то не так уж и мало. Была у меня 7-ка карбовая, за установку ГБО 2 пок. отдал 7000 р. Окупил ГБО через 10000 км. Получается даже если устанавливать самому, то окупиться 4-е поколение примерно через 20000 км? Хочу газ на калину, но срок окупаемости пугает.