Re: Свободное общение,курим,флудим - 223 Новая,злая и с не теми друзьями (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
Ну и что же там такого лажового???
я не сказала, что это лажа, сказала
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
Бня!!
тем более, что на вкус и цвет товарищей нет!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Re: Свободное общение,курим,флудим - 223 Новая,злая и с не теми друзьями (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Ну да я от начала, охренел, детский дом, сидят дети, заходят эти как их, ну которые с детьми любят, и потом один из этих выходит на улицу, из темноты появляется шкет 12 лет, и вскрывает ему глотку.....
Цитата:
Сообщение от Тютюник
после 80 как истрибитель на взлете!))))
Ну дыть я такую жа юзал на старой калине... Нормально вроде пёрло... Сегодня чтото лучшего выбора в магазине не нашел...купил опять такую... R13 по 1750 рябых за бублик... а ты там по чем зимнюю можешь взять? токо сильно не огорчай миня!
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
а мне очень понравилась.
говорю же
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
на вкус и цвет товарищей нет!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13