Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ока-машина не убиваемая.У нас водитель СМП владеет Окой одинадцать лет, отцу дали как инвалиду войны.Заменил только стартер.Меняет резину и масло и то когда надумает.Держит корову,свиней.Груза перевёз х. знает сколько тон.Сено,арбузы и т.д.Рост 187,вес 130кг.Внутри ни разу не мыл,в машину садиться страшно.Имеет Ниву 3х дверку.Говорит для него это идеальные машины.Из-за большого проёма дверей ему удобно в них садиться.
Ну не совсем, у меня знакомый ездил на Оке по работе, по полной убивал, надежна - да, но не неубиваема, таки убил) Хотя если приложить руку ту ездить можно, но кузов уже умер...
С Матизом к сожалению подобных опытов не имею, но думаю он издохнет раньше.
LionTec, я на матизе ездил всего раз. Товарищ сменил матиз на оку, обплевался в плане проходимости, швыряния на трассе зимой.
Я если честно непонимаю беспокойства за пассажиров заднего сиденья, вы их так часто возите? Детям там комфортно, остальные потерпят. Водительское место очень удобное. Машина и вправду неубиваемая. У меня была 2005 года, сновя по фирме антикореная, и намёка на ржавчину небыло. 140 шла с четырьмя на борту.
И я кстати продал её только из-за долга за калину. Так бы не продал низачто.
Всё как всегда сводится к пресловутому качеству запчастей и сборке. Все наши машины требуют хозяина с прямыми руками, если руки прямые машина доводится за год-два эксплуатации до идеала. А кроворуким только иномарку-они в стоке конечно надёжней. Факт.
ездил в матизе, спереди неплохо, по городу для девочки - самое оно. Или для пенсионера. Но себе б никогда не взял. Одни колеса на матизе чего стоят?! Как от чемодана. В калине + намного больше -- и багажник, и мотор, и подвеска с колесами человческая. обдув, печка - лучше чем в матизе. А если сравнивать комлпектации, так в базовом матизе даже дворника сзади нет... Но зато стоит 6 куе... Калина на порядок лучше. просто есть люди, которых слово "иномарка" вводит в экстаз. У моей знкомой, к примеру матиз. А у ее папы - логан. Для нее логан - то предле автомобилестроениея, она намою десятку смотрела с призрением то, что в логане нет мотора и еще много чего (1,4 72 пони я за мотор не считаю), ее не напрягает. Галвный ее аргумент - это же РЕНО!
Добавлено через 49 секунд
Ока лажа еще та. Мне б на ней было страшно ездить по дорогам, а по трассе и подавно. Так, в селе за хлебом - да, но не дальше...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Калина на порядок лучше. просто есть люди, которых слово "иномарка" вводит в экстаз. У моей знкомой, к примеру матиз. А у ее папы - логан. Для нее логан - то предле автомобилестроениея, она намою десятку смотрела с призрением
Абсолютно верно! Лови плюс. Иношильдик многим мозги затуманил!