Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2015, 07:48   #511
Постоялец

Вес репутации: 1142 sokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы новичков о LADA Калина2 - 2

Я не знаю как в кроссе.но в моих машинах тихо.Не идеал.но не плохо.Была 15-шка.сам шумил полностью и как положенно.люди все удивлялись как может быть в вазе тихо.Так вот калины если и проигрывают то не очень сильно.Имею ввиду про люкс.как шумка в начальных комплектациях не могу сказать
sokol999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2015, 15:30   #512
Освоившийся

Вес репутации: 2161 scandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

сам заморачивался, зашумить или нет машину, прокатился в тагазовском акценте, вспомнил давно забытые ощущения сплошного пескоструя и понял не все так плохо. Решил пойдет и так единственное когда музыку менял в передних дверях зашумил, да и багажник думаю сделать на днях, уж там откровенный металл, когда сидишь сзади немного некомфортно, и все больше заморачиваться не буду.
scandinav2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2015, 14:00   #513
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21947-022-42
Вес репутации: 11 WizardMartin не успел проявить себя

Сильно гремит задний дворник. Сделать металлический кожух и поставить туда дворник, конечно круто, однако при закрытие багажника и на кочках металлический звук задолбал, буду переделывать

Добавлено через 56 секунд
Сильно шумит коробка, но к ней не привыкать на старой то же самое
WizardMartin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2015, 18:21   #514
Совсем как дома

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 2404 СедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WizardMartin Посмотреть сообщение
Сильно гремит задний дворник.
Как такое может быть?
Взрыв мозга!
СедойБабай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2015, 08:01   #515
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WizardMartin Посмотреть сообщение
Сильно гремит задний дворник. Сделать металлический кожух и поставить туда дворник, конечно круто, однако при закрытие багажника и на кочках металлический звук задолбал, буду переделывать
Попробовать пружину укоротить. У меня на первой не гремит...

Sokrat_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2015, 13:11   #516
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21947-022-42
Вес репутации: 11 WizardMartin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от СедойБабай Посмотреть сообщение
Как такое может быть?
Взрыв мозга!
Каркас металлический, в нем щетка каркасная металлическая, зазоры маленькие и реально при вибрации стучать)))) Особенно слышно при закрывании багажника.
WizardMartin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2015, 13:20   #517
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

WizardMartin, обычный поводок от первой Калины... многие меняют и забывают об этом и в том числе недотире дворника...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2015, 23:34   #518
Новичок

Вес репутации: 11 Александр Кириленко не успел проявить себя
Отправить сообщение для Александр Кириленко с помощью Skype™

Сегодня проехал по шоссе М4 около 500 км. Шум начинает напрягать начиная со скорости 90-100 км/ч, особенно на грубом асфальте. Надо шумить!
Александр Кириленко вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2015, 19:32   #519
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Александр Кириленко Посмотреть сообщение
Надо шумить!
Резину сменить дешевле.
Старый 17.06.2015, 19:55   #520
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Резину сменить дешевле.
Фига там!
Шумка убирает гораздо больше, чем резина.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ