Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Я не знаю как в кроссе.но в моих машинах тихо.Не идеал.но не плохо.Была 15-шка.сам шумил полностью и как положенно.люди все удивлялись как может быть в вазе тихо.Так вот калины если и проигрывают то не очень сильно.Имею ввиду про люкс.как шумка в начальных комплектациях не могу сказать
сам заморачивался, зашумить или нет машину, прокатился в тагазовском акценте, вспомнил давно забытые ощущения сплошного пескоструя и понял не все так плохо. Решил пойдет и так единственное когда музыку менял в передних дверях зашумил, да и багажник думаю сделать на днях, уж там откровенный металл, когда сидишь сзади немного некомфортно, и все больше заморачиваться не буду.
Сильно гремит задний дворник. Сделать металлический кожух и поставить туда дворник, конечно круто, однако при закрытие багажника и на кочках металлический звук задолбал, буду переделывать
Добавлено через 56 секунд
Сильно шумит коробка, но к ней не привыкать на старой то же самое
Сильно гремит задний дворник. Сделать металлический кожух и поставить туда дворник, конечно круто, однако при закрытие багажника и на кочках металлический звук задолбал, буду переделывать
Попробовать пружину укоротить. У меня на первой не гремит...
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Каркас металлический, в нем щетка каркасная металлическая, зазоры маленькие и реально при вибрации стучать)))) Особенно слышно при закрывании багажника.