пимпочкой с функцией "Громкость". Чем больше вправо крутишь, тем меньше слышно вой! http://www.lkforum.ru/images/icons/icon10.png
Да, кстати, отвалился шильдик CROSS. Вовремя успел заметить.
Ясно)) Я уж думал, нанотехнологии какие, типа маслица моторного в коробку бухнуть... Или присадок каких космических)))
В пятницу звонили из Тольятти, интересовались как мне машина, есть какие замечания и предложения.
Интересное дело, может и правда начинается забота о клиенте?
В 10году тоже звонили))) видать толку ноль и в 15-- автоваз чо.
Подскажите, кто в курсе, можно ли на Кроссе как-то изменить ход открывания передних дверей и промежуточное положение? Ну типа как в 10-ке сделать, ну или просто подругому!!! Любой другой вариант будет лучше этого Уродства. Думаю все уже заметили эту издевку производителя!! Как можно было до этого додуматься? В промежуточном положении ни выйти не зайти (даже при комплекции 60-70 кг). А дальше дверь просто улетает вникуда и если ты припарковался ближе полутора метров от соседа сбоку- СЮРПРИЗ!!! Я этот сюрприз в гараже уже словил.
Alex_63, можно. Поставить старые ограничители без промежуточных положений. По другому никак, конструкция такая. Готов даже на обмен предложить свои с К1, а сейчас как раз второй комплект нужен )))
Alex_63, можно. Поставить старые ограничители без промежуточных положений. По другому никак, конструкция такая. Готов даже на обмен предложить свои с К1, а сейчас как раз второй комплект нужен )))
А если резинки какие нить придумать? которые не дают открываться дальше!?)
Ну так можно договориться до старых советских решений с пружиной или резиной от камеры на дверях в подъезде, когда буржуйские доводчики нам и не снились ))
подруливать приходится постоянно. я не знаю, как объяснить, на гольфе можно откинуться и курить сигару на скорости 130-140
на кроссе такая скорость 80-90.
зима bridgestone ice cruiser 7000 195/55/15
подруливать приходится постоянно. я не знаю, как объяснить, на гольфе можно откинуться и курить сигару на скорости 130-140
на кроссе такая скорость 80-90.
зима bridgestone ice cruiser 7000 195/55/15
Развал схождение в порядке? Давление в шинах?
а так да, тоже заметил, по сравнению с ФВ поло - там рулевое (тоже ЭУР) просто идеально работает.
Тоже вопрос волнует...