Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну так у меня же "сельский тариф", а читал в некторых регионах народу прилетели счета в 3-4 раза выше обычного. Это у кого электроотопление...
Как открываются двери на эл.мобиле Атом https://t.me/maksimkadakov/283 и регулировка сидений только через экранчик на руле. Чет какой-то конструкторский бул шит. И ведь это все увеличивает цену, которая и так будет запредельной.
DDD55, кредиты у нас как правило оправданы так как пока копишь уже всё дорожает на сумму переплаты
там как раз перед пандемией было несколько лет с более-менее стабильными ценами, Веста СВ в средней комплектухе 850 где-то стоила, думаю "дай годик подкоплю да возьму". А оно как понеслось... пандемия, нехватка чипов, допы на 200 штук, СВО, ё-мае...
типо как на БМВ, но нахрена они это всё сделали я не понимаю... хотя может целят на тех кто не хочет быть как все.
Потому что в качестве основного покупателя там видят гортранспорт. А в такси нужно максимально повысить удобство посадки. Вот и выпендрелись... Хотя. Почему бы и нет?