А на футболку народ реагирует? Давай рассказывай!!
Ну как реагируют? Дружным животным ревом... Все начинают протискиваться поближе, чтобы все подробно рассмотреть и прочитать. Я только руками трогать не разрешаю и пачкать. ))
Но теплым летним вечером где-нибудь по Пятой Площадке или Красной Речке в такой футболке я бы ни за что не согласился прогуляться, кроме шуток. Зубы выбьют, как нефиг делать. И даже не из-за Калины, просто в таких местах оригиналов очень не любят.
MAV, Надеюсь что не смотря на крещенские морозы (а приедете то как раз в крещение), Иркутяне примут Вас тепло и гостеприимно
Добрый день (вечер, утро, ночь)!
Вы сказали ПРИМУТ? Я бы хотел услышать - ПРИМЕМ. Буяпон, приглашаю вас на чай. Миша, организуй встречу с дамой - кстати, дама, как вас зовут? - и милости прошу. Дима, где в Шелехове можно культурно присесть вечерком? Миша, а может в Иркутске? Да здравствует содружество клубов.
До встречи.
Один даже грит: продам свою ММС Динго и куплю Калину на полном серъёзе, я его отговариваю ))
И почему отговариваешь? Чтоб потом не быть бесплатным круглосуточным консультантом? ;-)
А помоями поливают Калину наверное из-за того, что её слишком много изначально рекламировали. Да и когда вышли первые партии, косяков то наверное хватало... Потом я думаю кое-что доработали, а кое-что вы и сами дорабатываете (судя из прочитанного). Кстати с иномарками история на самом деле не лучше, даже ребята которые берут их нулёвыми из салонов в течении первого года частенько что-нибудь да ремонтируют. Вот только вы в Калинку сами залазите, а в иномарку сильно то сам никто не полезет
Я бы хотел услышать - ПРИМЕМ. Буяпон, приглашаю вас на чай.
Огромное спасибо за приглашение! Но так как я не из Иркутска, ответственность за встречу почетного гостя возложим на Иркутян Зовут меня Олей, приятно познакомиться
Кстати, а Михаил что у Вас главный в дамском вопросе? Получил такое конкретное поручение?
ууу)))) всем доброго времени суточеГ))) у нас пополнение))) урааа!! да ещё и противоположного пола)))) вобще супер)))
MAV, в Шелехове встретиться негде((( ну в смысле забегаловок нет нормальных((( надо в Иркутске пошукать... а может Миша нас в Ангарск пригласит ;-) тут всё рядом))) можете на карте http://map.2gis.ru/default.aspx?NAME=4
Всех с НГ по старому!!!))))
и ещё... я щас редко тут бываю, но всегда с вами, друзья))) если что, мобильник всегда включен;-)