Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 20:37   #511
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иркутск

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
А на футболку народ реагирует? Давай рассказывай!!
Ну как реагируют? Дружным животным ревом... Все начинают протискиваться поближе, чтобы все подробно рассмотреть и прочитать. Я только руками трогать не разрешаю и пачкать. ))
Но теплым летним вечером где-нибудь по Пятой Площадке или Красной Речке в такой футболке я бы ни за что не согласился прогуляться, кроме шуток. Зубы выбьют, как нефиг делать. И даже не из-за Калины, просто в таких местах оригиналов очень не любят.
Старый 13.01.2009, 23:30   #512
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 60 MAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
HiHo,

MAV, Надеюсь что не смотря на крещенские морозы (а приедете то как раз в крещение), Иркутяне примут Вас тепло и гостеприимно
Добрый день (вечер, утро, ночь)!
Вы сказали ПРИМУТ? Я бы хотел услышать - ПРИМЕМ. Буяпон, приглашаю вас на чай. Миша, организуй встречу с дамой - кстати, дама, как вас зовут? - и милости прошу. Дима, где в Шелехове можно культурно присесть вечерком? Миша, а может в Иркутске? Да здравствует содружество клубов.
До встречи.
Старый 14.01.2009, 08:41   #513
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Один даже грит: продам свою ММС Динго и куплю Калину на полном серъёзе, я его отговариваю ))
И почему отговариваешь? Чтоб потом не быть бесплатным круглосуточным консультантом? ;-)
А помоями поливают Калину наверное из-за того, что её слишком много изначально рекламировали. Да и когда вышли первые партии, косяков то наверное хватало... Потом я думаю кое-что доработали, а кое-что вы и сами дорабатываете (судя из прочитанного). Кстати с иномарками история на самом деле не лучше, даже ребята которые берут их нулёвыми из салонов в течении первого года частенько что-нибудь да ремонтируют. Вот только вы в Калинку сами залазите, а в иномарку сильно то сам никто не полезет
буяпон вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 08:51   #514
Постоялец

Цитата:
Сообщение от MAV Посмотреть сообщение
Я бы хотел услышать - ПРИМЕМ. Буяпон, приглашаю вас на чай.
Огромное спасибо за приглашение! Но так как я не из Иркутска, ответственность за встречу почетного гостя возложим на Иркутян Зовут меня Олей, приятно познакомиться
Кстати, а Михаил что у Вас главный в дамском вопросе? Получил такое конкретное поручение?
Старый 14.01.2009, 08:53   #515
Постоялец

Raven, еще одному японоводу пламенный здрасти У Вас в городе вообще наверное русские машины редкость?
Старый 14.01.2009, 09:17   #516
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Raven, еще одному японоводу пламенный здрасти У Вас в городе вообще наверное русские машины редкость?
И вам не хворать. Ну да, вообще-то редкость и новых нет, в основном ветхий совавтопром плюс то, что закупают гос. конторы и МО ("Волги", УАЗы).
Старый 14.01.2009, 10:03   #517
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

ууу)))) всем доброго времени суточеГ))) у нас пополнение))) урааа!! да ещё и противоположного пола)))) вобще супер)))
MAV, в Шелехове встретиться негде((( ну в смысле забегаловок нет нормальных((( надо в Иркутске пошукать... а может Миша нас в Ангарск пригласит ;-) тут всё рядом))) можете на карте http://map.2gis.ru/default.aspx?NAME=4
Всех с НГ по старому!!!))))
и ещё... я щас редко тут бываю, но всегда с вами, друзья))) если что, мобильник всегда включен;-)
Dima$$$38 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 10:06   #518
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
украсить ими Премио.
Футболку клубную иногда одеваю (когда душа жаждет скандала). ))
ДИВЕРСАНТ!!!!!!!! :-P
Старый 14.01.2009, 10:07   #519
Сибирская группировка

Цитата:
я не из Иркутска
привет)))) а откуда???
Старый 14.01.2009, 10:07   #520
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dima$$$38 Посмотреть сообщение
ДИВЕРСАНТ!!!!!!!! :-P
НЕ-А! ПРОВОКАТОР!
Закрытая тема