Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 13:14   #501
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 60 MAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иркутск

От руководства ульяновской ячейки Клуба Лада Калина поздравления с Новым годом и горячий привет!

Сегодня взял 5 наклеек. Есть еще две клубные футболки по 300 р. и две бейсболки по 250 р. Фото прилагаю.

Последний раз редактировалось MAV; 13.01.2009 в 13:48..
MAV вне форума   Вверх
Старый 13.01.2009, 14:24   #502
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 60 MAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фото здесь
Миниатюры
P1130313.JPG   P1130314.JPG   P1130315.jpg  

Старый 13.01.2009, 14:42   #503
Ульяновская ячейка

Судя по моей линейке у моей машины сегодня юбилей - 25 месяцев.
Старый 13.01.2009, 15:59   #504
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

HiHo,
Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Кстати, в профиле можете написать своё авто:
рекомендации выполнены, марка машины в профиль вписана
С Иркутском всё просто, про своих то всегда интереснее читать, чем про чужих

krapar, спасибо Миш. Свобода в форуме это конечно хорошо, но ведь можно и принять так, что остаться не захочется;-)
Правда шанс того что я пересяду с японки на русскую будет реален только в том случае, если наши начнут коробку автомат делать Для меня третья педаль в машине явно лишняя
MAV, Надеюсь что не смотря на крещенские морозы (а приедете то как раз в крещение), Иркутяне примут Вас тепло и гостеприимно
буяпон вне форума   Вверх
Старый 13.01.2009, 16:01   #505
Постоялец

Цитата:
Сообщение от MAV Посмотреть сообщение
удя по моей линейке у моей машины сегодня юбилей - 25 месяцев.
С юбилеем! Правда не знаю кого поздравить, Вас или машинку Что подарите? ;-)
Старый 13.01.2009, 17:41   #506
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Кстати, у меня есть даже комплект наклеек и рамки под номера с символикой клуба. Пока лежат дома, есть мысль украсить ими Премио.
Футболку клубную иногда одеваю (когда душа жаждет скандала). ))
В принципе почему бы и не украсить Премио?? Ты уже подольше многих на форуме. Вот только в свете последних повышений пошлин....опасно наверное...найдутся еще придурки какие-нибудь..не так поймут (покоцают машинку). А на футболку народ реагирует? Давай рассказывай!!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 13.01.2009, 18:38   #507
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
HiHo,
Правда шанс того что я пересяду с японки на русскую будет реален только в том случае, если наши начнут коробку автомат делать Для меня третья педаль в машине явно лишняя
Так делают уже и с автоматом!! Правда на самом ВАЗе насколько я знаю пока только опытные образцы обкатывают... А при желании можно и самому автомат поставить..тема тут:
http://www.lkforum.ru/showthread.php...F2%EE%EC%E0%F2

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 13.01.2009, 19:22   #508
Постоялец

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
А при желании можно и самому автомат поставить..
Спасибо за доверие Но для меня это было бы слишком круто! Максимум что я делаю сама в машине, это проверяю уровень масла и антифриза, ну еще стекла протираю и пепельницу вытряхаю от конфетных фантиков
Старый 13.01.2009, 19:26   #509
Постоялец

Ребят, а что народ правда бывает неадекватно реагирует на майки, наклейки и прочие атрибуты?
Со Старым Новым Годом ВСЕХ!!! Удачи, терпения, доброго начальства, хороших зарплат и добрых гаишников
Старый 13.01.2009, 19:49   #510
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
Ребят, а что народ правда бывает неадекватно реагирует на майки, наклейки и прочие атрибуты?
Со Старым Новым Годом ВСЕХ!!! Удачи, терпения, доброго начальства, хороших зарплат и добрых гаишников
К сожалению, неадекватные психи, накачанные негативом особенно в связи с последними событиями, могут встречаться. Достаточно вспомнить как на ДВ жгли демонстративно старенькие Жигули, а некоторые недалёкие могут воспринять как руководство к действию. Тем более всем Калина как бельмо на глазу. Ни одно отеч. авто так -"за глаза", не видя вживую, так не поливают помоями как Калину.

Хотя у меня на работе ни один японовод не отказался сесть в Калину, когда можно выбрать: или пешком, или на Калине )) Один даже грит: продам свою ММС Динго и куплю Калину на полном серъёзе, я его отговариваю ))

2MAV: беру наклейку, футболку и бейсболку.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Закрытая тема