рекомендации выполнены, марка машины в профиль вписана
С Иркутском всё просто, про своих то всегда интереснее читать, чем про чужих
krapar, спасибо Миш. Свобода в форуме это конечно хорошо, но ведь можно и принять так, что остаться не захочется;-)
Правда шанс того что я пересяду с японки на русскую будет реален только в том случае, если наши начнут коробку автомат делать Для меня третья педаль в машине явно лишняя MAV, Надеюсь что не смотря на крещенские морозы (а приедете то как раз в крещение), Иркутяне примут Вас тепло и гостеприимно
Кстати, у меня есть даже комплект наклеек и рамки под номера с символикой клуба. Пока лежат дома, есть мысль украсить ими Премио.
Футболку клубную иногда одеваю (когда душа жаждет скандала). ))
В принципе почему бы и не украсить Премио?? Ты уже подольше многих на форуме. Вот только в свете последних повышений пошлин....опасно наверное...найдутся еще придурки какие-нибудь..не так поймут (покоцают машинку). А на футболку народ реагирует? Давай рассказывай!!
Так делают уже и с автоматом!! Правда на самом ВАЗе насколько я знаю пока только опытные образцы обкатывают... А при желании можно и самому автомат поставить..тема тут: http://www.lkforum.ru/showthread.php...F2%EE%EC%E0%F2
Спасибо за доверие Но для меня это было бы слишком круто! Максимум что я делаю сама в машине, это проверяю уровень масла и антифриза, ну еще стекла протираю и пепельницу вытряхаю от конфетных фантиков
Ребят, а что народ правда бывает неадекватно реагирует на майки, наклейки и прочие атрибуты?
Со Старым Новым Годом ВСЕХ!!! Удачи, терпения, доброго начальства, хороших зарплат и добрых гаишников
Ребят, а что народ правда бывает неадекватно реагирует на майки, наклейки и прочие атрибуты?
Со Старым Новым Годом ВСЕХ!!! Удачи, терпения, доброго начальства, хороших зарплат и добрых гаишников
К сожалению, неадекватные психи, накачанные негативом особенно в связи с последними событиями, могут встречаться. Достаточно вспомнить как на ДВ жгли демонстративно старенькие Жигули, а некоторые недалёкие могут воспринять как руководство к действию. Тем более всем Калина как бельмо на глазу. Ни одно отеч. авто так -"за глаза", не видя вживую, так не поливают помоями как Калину.
Хотя у меня на работе ни один японовод не отказался сесть в Калину, когда можно выбрать: или пешком, или на Калине )) Один даже грит: продам свою ММС Динго и куплю Калину на полном серъёзе, я его отговариваю ))
2MAV: беру наклейку, футболку и бейсболку.