Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 07:56   #521
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Цитата:
Сообщение от KONAN Посмотреть сообщение
Вообщем купил бы - мой ответ ДА...
Земляк, я тоже хочу хэтч модификации "спорт" с приоромотором. Но цены ж на него бешенные правит наш генеральный импортер в Украину, нереальные.
ГАЗ-АА вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 09:42   #522
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 17 Ehal не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Я бы от себя добавил, за любым автомобилем надо следить и ухаживать, даже за хорошей иномаркой просто так ни один автомобиль ездить не будет
А как ухаживать за глушителем? ))))) Смазывать? Может антикор или продувать? )))))))

Последний раз редактировалось Ehal; 11.10.2010 в 10:39..
Ehal вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 09:55   #523
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Владиан Посмотреть сообщение
Я думаю, что за машиной необходимо следить, ведь люфт тросика не сразу появился, а если сам, допустим не смог сделать, то обратись к тому, кто вовремя его подтянет. Кстати я тросик газа смазал маслом, так после этого какое - то время перестал ощущать педаль газа. До того стала легко ходить. Но что за люфт в коробке передач появился из - за этого, и как это связанно с тросиком, не совсем понятно. Объясни, пожалуйста по подробней. А большей частью всё, что происходит с нашими авто, в первую очередь виноваты мы сами. Часто надеемся на авось, что завтра, послезавтра или ещё когда - то, сделаю.
Тросик газа тупо растянулся похоже, провис, и при трогании получался удар, пока дело дошло до троса короб расшатало. Но дело не в этом, смысл моего поста в том что новая машина- полное г...о. Покупаешь новую машину и только и думай каждый день что надо сделать.
Ehal вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 09:58   #524
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от ANDREY.059 Посмотреть сообщение
Не факт, был бы конденсат - гнил бы снизу (кстати как у меня при пробеге в 90 тыщ за 3 года), по моему- это тупо брак.
Вот и я так думаю, там еще и сверху нехило сгнило.
Ehal вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 10:04   #525
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Вполне возможно, если ты клерчёнок в офисе. И руками только ручку и мышку держать умеешь. Я старую машинку продал с пробегом 65 000 и 11 лет владения, и то с сожалением. Год стояла, всё не решался. Я её от и до знал, и банально, жалко было расстоваться.
Я например со старой девяткой наковырялся по самое нехочу ина морозе и в грязи и от новой машины ожидал другого, а тут вся история повторяется. Нас приучили к автохламу, а мы и рады, вот какие мы умелые, золотые руки, все сами делаем! Вот нам и впаривают этот автоБРАК.
Ehal вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 10:09   #526
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ehal, не соглашусь, с Калиной вообще проблем не знаю (Тфу три раза) Старую всю перебрал, но это было больше от желания съэкономить и не ждать сюрпризов, от криворуких сервисменов. Когда для себя делаешь, уверенно на дороге чувствуешь
Jekson вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 10:09   #527
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Типичное выражение озлобленного карлика (ничего личного). троллинг делает свое дело.
Имхо у меня за 2 года 4 месяца машина вызывает только положительные эмоции. Иномарки того же года ломались в 2 раза чаще и дороже (хоть и по гарантии исправииль, но осадок остался), куплю обязательно калину жене, теще, сестре и всем друзьям, так как дешевле только резиновая китайская лодка из полиуретана без кондиционера и с хлорвиниловой подушкой безопасности из формадегидацетилфенола. а если серьезно - отличный авто со своим лицом и без претензий на крутость. свою цену отработал и еще отработает. Скоро куплю еще пару калин и возьму пару водил в такси.
ЗЫ матиз гремит громче, но он с корейским лицом и двигатель не троит а двоит.
и ненависть - это удел ущербных.
А к вам только жалость, а езда на матизах, даже не новых вызывала восторг по сравнению с калиной, жаль это было уже после покупки ТАЗа. Просто до покупки стоял выбор- калина или матиз- послушал жену, дурак((

Последний раз редактировалось Ehal; 11.10.2010 в 10:44.. Причина: добавление в текст
Ehal вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 10:11   #528
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Прошу прощения, может быть вы поясните свою мысль насчет тросика и люфта, а то ведь простому народу не понятно. А в отношении ненависти скажу так, автомобиль любить надо, тогда и он отблагодарит вас надежной работой, не важно Калина это или Матиз.
Любовь кончилась где то на 5тык, когда проблемы начались ))))))))))
Ehal вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 11:18   #529
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ehal Посмотреть сообщение
Любовь кончилась где то на 5тык, когда проблемы начались ))))))))))
А кому сЧас леХко на бюджетном авто? Только технарям. Гуманитариев по СТО разводят...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 13:10   #530
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто до покупки стоял выбор- калина или матиз- послушал жену, дурак((
Дуракам - везет, значит ты не дурак - тебе не повезло. А мы тут все везучие... значит...
Цитата:
после покупки ТАЗа
И правила форума изучите...., как корабль назовешь, так он и поплывет

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Закрытая тема