Я думаю, что за машиной необходимо следить, ведь люфт тросика не сразу появился, а если сам, допустим не смог сделать, то обратись к тому, кто вовремя его подтянет. Кстати я тросик газа смазал маслом, так после этого какое - то время перестал ощущать педаль газа. До того стала легко ходить. Но что за люфт в коробке передач появился из - за этого, и как это связанно с тросиком, не совсем понятно. Объясни, пожалуйста по подробней. А большей частью всё, что происходит с нашими авто, в первую очередь виноваты мы сами. Часто надеемся на авось, что завтра, послезавтра или ещё когда - то, сделаю.
Тросик газа тупо растянулся похоже, провис, и при трогании получался удар, пока дело дошло до троса короб расшатало. Но дело не в этом, смысл моего поста в том что новая машина- полное г...о. Покупаешь новую машину и только и думай каждый день что надо сделать.
Вполне возможно, если ты клерчёнок в офисе. И руками только ручку и мышку держать умеешь. Я старую машинку продал с пробегом 65 000 и 11 лет владения, и то с сожалением. Год стояла, всё не решался. Я её от и до знал, и банально, жалко было расстоваться.
Я например со старой девяткой наковырялся по самое нехочу ина морозе и в грязи и от новой машины ожидал другого, а тут вся история повторяется. Нас приучили к автохламу, а мы и рады, вот какие мы умелые, золотые руки, все сами делаем! Вот нам и впаривают этот автоБРАК.
Ehal, не соглашусь, с Калиной вообще проблем не знаю (Тфу три раза) Старую всю перебрал, но это было больше от желания съэкономить и не ждать сюрпризов, от криворуких сервисменов. Когда для себя делаешь, уверенно на дороге чувствуешь
Типичное выражение озлобленного карлика (ничего личного). троллинг делает свое дело.
Имхо у меня за 2 года 4 месяца машина вызывает только положительные эмоции. Иномарки того же года ломались в 2 раза чаще и дороже (хоть и по гарантии исправииль, но осадок остался), куплю обязательно калину жене, теще, сестре и всем друзьям, так как дешевле только резиновая китайская лодка из полиуретана без кондиционера и с хлорвиниловой подушкой безопасности из формадегидацетилфенола. а если серьезно - отличный авто со своим лицом и без претензий на крутость. свою цену отработал и еще отработает. Скоро куплю еще пару калин и возьму пару водил в такси.
ЗЫ матиз гремит громче, но он с корейским лицом и двигатель не троит а двоит.
и ненависть - это удел ущербных.
А к вам только жалость, а езда на матизах, даже не новых вызывала восторг по сравнению с калиной, жаль это было уже после покупки ТАЗа. Просто до покупки стоял выбор- калина или матиз- послушал жену, дурак((
Последний раз редактировалось Ehal; 11.10.2010 в 10:44..
Причина: добавление в текст
Прошу прощения, может быть вы поясните свою мысль насчет тросика и люфта, а то ведь простому народу не понятно. А в отношении ненависти скажу так, автомобиль любить надо, тогда и он отблагодарит вас надежной работой, не важно Калина это или Матиз.
Любовь кончилась где то на 5тык, когда проблемы начались ))))))))))