Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от dmitriyG
, мне "специалисты" системы обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' что-то с 17 июня никак не ответят, вопрос наверно сложный задал, а должны ответить за 2 недели.
ИМХО, гиблое это дело - писать в обратную связь. Куда проще на горячую линию дозвониться. Но ответы "не знаю" или "позвоните через недельку" заставляют призадуматься о профессионализме этих сотрудников.
Цитата:
Сообщение от dmitriyG
, мне "специалисты" системы обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' что-то с 17 июня никак не ответят, вопрос наверно сложный задал, а должны ответить за 2 недели.
две недели? не смешите мои тапочки эти редиски прислали вчера ответ на мой конкретный вопрос отправленный в конце марта я чуть не уписался от их оперативности
А я три раза писала по "обратной связи" на тему программы Лада Финанс. Ответ от дирекции программы занимал от 8 минут до нескольких часов. Была удивлена и конечно очень рада их оперативности. Ответ приходит на почту, на сайте переписка старая, новая не отражается.
Вот как хотите, а я в нашем сервисе (СТО г.Касли) так и не дождался. Подал заявление так у них машины кончились. И народ до чих пор ждет. Привозят наверно 1 автовоз в месяц.Так что плюнул и пошел в банк на поклон.
Цитата:
Сообщение от zews
у нас если за наличку берёшь то очереди нет никакой.то есть запись записью а за нал ты первый
Вам исключительно повезло. При мне к менеджеру чел подошёл с прессом бабла, так тот его послал далеко и надолго. На вопрос :"Так вон же у вас стоят" был ответ :"вносите предоплату и ждите месяц-другой-третий, т.к. машин поступает в свободную продажу крайне мало, всё в основном по утилизации уходит"
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Вам исключительно повезло. При мне к менеджеру чел подошёл с прессом бабла, так тот его послал далеко и надолго. На вопрос :"Так вон же у вас стоят" был ответ :"вносите предоплату и ждите месяц-другой-третий, т.к. машин поступает в свободную продажу крайне мало, всё в основном по утилизации уходит"
У нас точно так же.
__________________ [COLOR="Blue"]Раньше мы были молодые и красивые, а теперь просто - kрасивые.