Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Eвгeн, спасиба..за сколько..ну неохота говорить но дешевле рынка..людей у кого брал знаю и история машинки прозрачна.пробег 35тык..за городом много машинка ходила..дача-деревня.
комплектация Люкс/МТ/2.0(150лс)/2вд.
круиз,обогревы всех сидух,раздельный климат..ну вроде все есть для комфорта.
мотор бодрый вроде..лью 92 бенз..так сказал бывший хозяин.в машине тишина..тока стойки слышны по нашим колдобинам.
Отличная замена! Поздравляю.
Если не секрет, сколько отдал за Спортажа?
спасибо...так то не планировал никак брать сей аппарат..просто случайно подвернулось ...я уж рио новый заказал на автомате беленький седан 1.4...очень мне он понравился...а тут на тебе спортик))
посмотреть можешь сам на автору скока стоят новые спортики 10г..вот дешевле тех цен взял я.
Эх жаль. Хотьбы один реальный владелец Рио тут всё по честноку нам рассказал. Ну да ладно. Спортаж в любом случае куда лучше чем Рио. Ещё раз поздравляю. Не забывай этот форум.