Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 17:15   #521
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Сегодня заменил бампер. Вчера купил в Автопластике. Сегодня в Автограде поставили. Забирал машину около 18-00. Вроде достаточно светло было, чтобы увидеть как он смотрится. По цвету и геометрии - как родной! Осталось решетку в бампер найти - пробежался по магазинам - нигде нет.
Старый 03.04.2013, 18:04   #522
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я в Автолюбителе видел решетки сегодня

Добавлено через 2 минуты
Уточнять не уточнял какие, но с шильдиком - ладьей, по виду и размерам почти как на моей
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 19:11   #523
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Пожарные приехали, понятно, уже на пепелище, сочли его костром и выписали штраф.
Охренеть!

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Осталось решетку в бампер найти - пробежался по магазинам - нигде нет.
Залепи лютую сетку.

хромированную))))))))))))))))))))))
Старый 03.04.2013, 19:53   #524
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Я в Автолюбителе видел решетки сегодня
Мне нужна решетка, которая в бампер вставляется. Она без ладьи))

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Залепи лютую сетку.

хромированную))))))))))))))))))))))
Мне надо перед страховой будет отчитаться о проделанном ремонте. Потому придется купить. Так бы я забил. Там на ней есть трещина, но её днем с огнем хрен найдешь.
Вчера вместе с бампером купил сетку, чтобы радиатор защитить. Купил. Как потеплеет - буду на даче устанавливать))
Была черная и неокрашенная, с более мелкими ячейками. Она бы лучше от насекомых защищала, но сильнее бы выделялась за решетками радиатора и бампера. Потому выбрал черную. На драйве видел в бортовых журналах у людей как они крепили. Попробую также. На пластиковые стяжки. Некоторые впаивали, но как по мне - это муторно и есть подозрение, что керхер к ядреной матери снесет такое крепление))
Старый 04.04.2013, 13:26   #525
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне нужна решетка, которая в бампер вставляется. Она без ладьи))
Всякие видел но с ладьёй запомнилась более всего ;-)
Я бы позвонил....
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 04.04.2013, 14:41   #526
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Всякие видел но с ладьёй запомнилась более всего ;-)
Я бы позвонил....
Ты меня не понял)) Решетка не радиатора, а бампера. Там никаких "ладьёв" и не должно быть))
Старый 04.04.2013, 15:08   #527
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Я медкомиссию проходил за полчаса. Из них 10 минут дожидался подписи под дверью завполиклиники.
а потом удивляемся - что то народ нервный за рулём пошёл.. ездить невозможно стало - вот он весь корень зла

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЁжЪ Посмотреть сообщение
А я доплатил 200р к 1200р и получил справку на ружё.
Всего получилось 1400р.
НЕ, ну ващееееееее жить страшна становится... один постом выше 10мин., другие ружжо...
зы: и куда теперь от вас податься... безоружному... одна надёжа на биту в машине лежащую.. пойду из багажника переложу поближе к левой руке...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Есть такие неустрашимые. А уж с такими дорожными условиями как сейчас, когда дорога глазированная просто, приходится не мало переживать в таких ситуациях))
это несколько лет назад было, сейчас в том месте утром максимальная скорость 5 км/час.... а в далёком 2005... как раз с 65км/час тормозился... на Пятнарике...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gordetskiy Посмотреть сообщение
Не д.Саня не продаётся.В салоне наверно берут за копейки?
да не сказал бы, что прям за копейки, оф диллер КИА предложил 190р, продал в итого сам на 20тыр всего дороже, т.е. нормально.
зы: все оф. диллеры ЛАДА работают под трейдин. Шкода работает с марками шкода, фолькс тоже, КИА со всеми марками... Хундай не знаю по другим, но с хундая на хундай пересаживают ..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
КУда все пропали разом?!
Документы в бухгалтеори. возим... аказалось квартал закончался, бухи опять оригиналы доков требуют... видать все с актами сверок носятся))) а Флеш, так обнаглел, кажное утро мне навстречу проезжает, и не здоровается (от ленина на Ворошилова)
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 04.04.2013, 15:37   #528
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
а Флеш, так обнаглел, кажное утро мне навстречу проезжает, и не здоровается (от ленина на Ворошилова)
Выезжай ему в лоб, тогда точно заметит))).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 04.04.2013, 15:51   #529
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimmon42ru, пофих на бухгалтерию!
MadBug, так лучше не делать...

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 04.04.2013, 16:07   #530
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
так лучше не делать...
А то можно пожизненный бан получить)) Точнее бан на жизнь))