Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Сегодня заменил бампер. Вчера купил в Автопластике. Сегодня в Автограде поставили. Забирал машину около 18-00. Вроде достаточно светло было, чтобы увидеть как он смотрится. По цвету и геометрии - как родной! Осталось решетку в бампер найти - пробежался по магазинам - нигде нет.
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Я в Автолюбителе видел решетки сегодня
Мне нужна решетка, которая в бампер вставляется. Она без ладьи))
Цитата:
Сообщение от djsse
Залепи лютую сетку.
хромированную))))))))))))))))))))))
Мне надо перед страховой будет отчитаться о проделанном ремонте. Потому придется купить. Так бы я забил. Там на ней есть трещина, но её днем с огнем хрен найдешь.
Вчера вместе с бампером купил сетку, чтобы радиатор защитить. Купил. Как потеплеет - буду на даче устанавливать))
Была черная и неокрашенная, с более мелкими ячейками. Она бы лучше от насекомых защищала, но сильнее бы выделялась за решетками радиатора и бампера. Потому выбрал черную. На драйве видел в бортовых журналах у людей как они крепили. Попробую также. На пластиковые стяжки. Некоторые впаивали, но как по мне - это муторно и есть подозрение, что керхер к ядреной матери снесет такое крепление))
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Я медкомиссию проходил за полчаса. Из них 10 минут дожидался подписи под дверью завполиклиники.
а потом удивляемся - что то народ нервный за рулём пошёл.. ездить невозможно стало - вот он весь корень зла
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЁжЪ
А я доплатил 200р к 1200р и получил справку на ружё.
Всего получилось 1400р.
НЕ, ну ващееееееее жить страшна становится... один постом выше 10мин., другие ружжо...
зы: и куда теперь от вас податься... безоружному... одна надёжа на биту в машине лежащую.. пойду из багажника переложу поближе к левой руке...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
Есть такие неустрашимые. А уж с такими дорожными условиями как сейчас, когда дорога глазированная просто, приходится не мало переживать в таких ситуациях))
это несколько лет назад было, сейчас в том месте утром максимальная скорость 5 км/час.... а в далёком 2005... как раз с 65км/час тормозился... на Пятнарике...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gordetskiy
Не д.Саня не продаётся.В салоне наверно берут за копейки?
да не сказал бы, что прям за копейки, оф диллер КИА предложил 190р, продал в итого сам на 20тыр всего дороже, т.е. нормально.
зы: все оф. диллеры ЛАДА работают под трейдин. Шкода работает с марками шкода, фолькс тоже, КИА со всеми марками... Хундай не знаю по другим, но с хундая на хундай пересаживают ..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kostet
КУда все пропали разом?!
Документы в бухгалтеори. возим... аказалось квартал закончался, бухи опять оригиналы доков требуют... видать все с актами сверок носятся))) а Флеш, так обнаглел, кажное утро мне навстречу проезжает, и не здоровается (от ленина на Ворошилова)